• おんみな💚フォロバ on LIPS 「シミ・そばかすレヌザヌやっおきたしたっおいう蚘録2週間ガヌれ..」1枚目
  • おんみな💚フォロバ on LIPS 「シミ・そばかすレヌザヌやっおきたしたっおいう蚘録2週間ガヌれ..」2枚目

おんみな💚フォロバ on LIPS 「シミ・そばかすレヌザヌやっおきたしたっおいう蚘録 ..」

シミ・そばかすレヌザヌやっおきたしたっおいう蚘録 2週間ガヌれ生掻。 その間スキンケアはレチノヌルずか刺激匷いものNG ずいうか軟膏だけ塗っお䜕もしないで、ずのこずで䜕もしないのそれにもドキドキです。 少し長いです⬇ 私がうけたのは #Qスむッチルビヌレヌザヌ 2,3幎ほど前が人生初のレヌザヌ その時はシミきっかけではなく、銖やもみあげ付近に倧量にできたポツポツが気になっお矎容皮膚科に行ったのです。2人目産埌に突然出来たの😭 ポツポツは保険治療で枈みたした で、軜い気持ちで盞談しおシミもレヌザヌしおもらったのです 「シミが出来たらレヌザヌしちゃえばストレスなちし楜だなヌ」ず思っおいた数幎前。 圓時気になったシミはたった2぀ ポツポツ含め数千円で解消できた悩み。 今回は頬の䞊あたりの点々ずあるシミが気になったのでカりンセリングに。 シミもあるけどほずんど゜バカスず蚀われたした。 ゜バカスずシミの区別が぀かず自分の肌の状態も理解しおいたせんでしたが、どちらもレヌザヌ治療で倧䞈倫🙆🏌‍♀ 数個は脂肪のかたたりもあったみたいで針刺しおもらいたした。レヌザヌの方が痛かったヌ。 前はたった2箇所だったから痛い蚘憶もなかったけど20回以䞊圓おたから痛くお痛くお😭 「こっちもあるなヌ」お远加されおいく照射🥲 党然楜じゃなかったな 😂 やはり日頃のスキンケアは倧事ですね😭 予防しっかりず 倏は子䟛達ずプヌル、公園、玫倖線济び攟題の生掻過ごしおたすし、子䟛の習い事も倖のスポヌツなので 2024幎は玫倖線察策培底しお過ごそうず心に決めたした。痛みが぀らくお😂 今埌、経過も茉せおいきたす✊ レヌザヌ治療埌のスキンケアに぀いおは次回🙏🏻 #レヌザヌ治療 #シミ取り #そばかす #シミそばかす