• みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(7枚目)
  • みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪∞---------..」(8枚目)

みあん on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪ ..」

オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中♪ ∞----------------------∞ オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ[医薬部外品] ∞----------------------∞ 高密着マイルドピーリング*1ウォッシュ✨ 🔸シルキースムース成分*2配合 🔸肌荒れ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合 *1 洗浄による物理的効果 *2 親油型ステアリン産グリセリル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 泡立てると、すばやく弾力のあるもちっとした泡になりました。 かなり濃密でへたりにくい泡で、汚れを吸着してくれるようなねばりけも感じました。 クッションみたいな泡だから、肌の上でモフモフして気持ちいいです。 さっぱりするのに、肌がしっとりするような使い心地。 シンプルなデザインで、洗面所やお風呂場にもなじみやすいパッケージです。 #オルビス #オルビスユードット #結果主義 #オルビスユーシリーズ #ORBIS