ナラ|毛穴ケアオタク🍓 on LIPS 「(肌が綺麗になる情報→@keana_nara) ..」

(肌が綺麗になる情報→@keana_nara) . 今年ももう後3時間で終わり…!🥺 今年は夏頃から動画で発信することにチャレンジしてみました! するとより多くの人に情報を届けることが出来て、コメントやDMでたくさん質問や相談を頂けるようになり、とっても嬉しいです😭✨ (相談や質問、いつでも待ってます☺️) せっかくなので私も同じ悩みを抱えていたことを知ってもらおうと思い、アカウントを始めた理由をまとめてみました😳 私はもともと酷い毛穴と肌荒れに悩まされ、マスクを外すことが出来ない生活をしていました。 当時は毛穴情報がネット上に少なかったうえ、「これは効く!」とたくさん紹介されている商品を買ってみても全く効かないことがたくさんありました😢 「もっと効かない商品は本音で紹介して欲しい😭😭」 「成分だけでなくちゃんと毛穴に効くかどうかの紹介が欲しい😭😭」 という思いから始めたのがこのアカウントです。 どれがいいかわからないから、とにかく口コミがいいものを自分で試していくしかない、でもせっかくなら試した商品を本音でレポしていこう!と思いスタートさせました💭 なので始めた当初はまだまだ毛穴も肌荒れも酷かったです🥲🥲 発信していくうちに同じ悩みを持つ人々がたくさんいることを知りました。 そしてコメントやDMで「毛穴綺麗になりました!!🥲✨」「この動画に出会えてよかった!!😭」と言った声を頂けるようになって、もっと多くの人に本音情報を届けていきたいと思うようになりました。 毛穴ってなかなかなくならないし、毎日の継続的なケアが必要だからなかなか挫けそうになりますよね😢 でもこのアカウントがそんな誰かの支えになればいいなと思いながら日々発信しています…! これからも常に本音でわかりやすく発信していくので、毛穴やニキビで悩む人は是非参考にしていただければと思います☺️✨ 長くなりましたが、今年も1年間ありがとうございました! 良いお年を🎍🌅🎍 . #毛穴 #毛穴ケア #ニキビケア #ニキビ #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア#毛穴レス #毛穴洗浄 #毛穴の黒ずみ #毛穴の開き #毛穴改善 #毛穴対策 #毛穴黒ずみ #毛穴汚れ #毛穴レス肌#角栓