• macaron@フォロバ100 on LIPS 「【1度の使用で柔らかい髪に💭】今回はビューランチ(@beaur..」(1枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【1度の使用で柔らかい髪に💭】今回はビューランチ(@beaur..」(2枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【1度の使用で柔らかい髪に💭】今回はビューランチ(@beaur..」(3枚目)
  • macaron@フォロバ100 on LIPS 「【1度の使用で柔らかい髪に💭】今回はビューランチ(@beaur..」(4枚目)

macaron@フォロバ100 on LIPS 「【1度の使用で柔らかい髪に💭】 ..」

【1度の使用で柔らかい髪に💭】 今回はビューランチ(@beaurunch_official)様からご提供頂きました ☺︎ 【PR】本投稿は商品の無償提供により作成致しました。 🥗ビューランチ ドレッシングウォータートリートメント 🥗レビュー 抜け毛を緩和する機能のあるトリートメントです! テクスチャーはさっぱりしていて、ほんのりと良い香りが香ります🍀 使い方はシャンプー後の髪にこちらを馴染ませるように揉みこみ、洗い流すだけ! 1日使用しただけで髪が柔らかくなるのがわかりました! また、翌朝の髪のまとまり具合も良かったです🙆‍♀️ 🥗最後に Qoo10で購入できるので気になった方はぜひ✨ 最後までお読みいただきありがとうございました🙌🏻 フォロー、いいね返しますので良ければ♥️🖇👤よろしくお願いします♪ #PR #ビューランチ #ヘアトリートメント #抜け毛シャンプー #髪の毛役人 #Qoo10 #キューテン #メガ割 #韓国コスメ #いいね返し #フォロバ_100