• みな氏。 on LIPS 「𓂃got2b(ゴットゥービー)@got2bjp_crea..」(1枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「𓂃got2b(ゴットゥービー)@got2bjp_crea..」(2枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「𓂃got2b(ゴットゥービー)@got2bjp_crea..」(3枚目)
  • みな氏。 on LIPS 「𓂃got2b(ゴットゥービー)@got2bjp_crea..」(4枚目)

みな氏。 on LIPS 「𓂃   got2b(ゴットゥービgot2bjp_creater の ..」

𓂃   got2b(ゴットゥービー) @got2bjp_creater の ボンディング・ブリーチを使って 自宅でインナーカラーに挑戦〜!   ブリーチを2箱使って2回 カラークリームは #フラミンゴピンク というカラー1本と 付属のコンディショナーを1袋使ったよ!  私のこの長さでも 1箱でしっかり塗れる量だったよ!  手袋しか入ってないのかと思ったら イヤーキャップと、ケープまで入ってて 神、、、ってなった   ブリーチは個人差はあると思うけど サロンでも市販でも 頭皮痛くなって細胞液ダラダラになるんだけど()  全く痛くなかったの、、、 驚き、、、 熱くもなかった、、、 驚き過ぎ、、、  なのにこんなに綺麗に色が抜けた、、、 ボンディング・ブリーチしか勝たん、、、   カラーの方は後頭部は失敗すると怖いので そまに手伝ってもらったよ!  100均で買ってきたハケ使ってぬりぬりしたよ  パキッとした色にしたかったので しっかりめに   鏡見るたび ため息出るほど可愛い   私的セルフブリーチのんーーーって点は ギッシギシになることなんだけど ブリーチ後なのにツヤがあって傷んだ感じがしてなかった! 切れた感じもしてなくて さすがボンディングテクノロジー、、、ってなった◎  内部を保護、強化してくれるらしい ありがたい限りです   このカラークリームは 2〜3週間かけて色が抜けていく過程も楽しめるので どんな風に変化していくのか オラ、ワクワクすっぞ〜   自宅でやってみたいなあと思っている子は 全国のドラッグストアで買えるから急いで、、、  ぜひボンディング・ブリーチと カラークリームをつかって ヘアカラー楽しんでみてください〜!   𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄   #PR #got2b #got2bカラー #ボンディングブリーチ #ボンディングテクノロジー #デザインカラー #セルフカラー #セルフブリーチ #got2bデザインカラー #インナーカラー #ピンクヘア  #swag #basic #fashion #photooftheday #みな氏_ootd #20代コーデ #145cmコーデ #低身長コーデ #低身長女子 #おちび #おちびコーデ #sサイズコーデ #sサイズモデル #小柄女子 #小柄コーデ #ママコーデ