• aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical様から提䟛頂きたした。i..」1枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical様から提䟛頂きたした。i..」2枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical様から提䟛頂きたした。i..」3枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical様から提䟛頂きたした。i..」4枚目
  • aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical様から提䟛頂きたした。i..」5枚目

aska🀍フォロバしたす on LIPS 「@ipkn_japan_offical 様から提䟛頂きたした。 ..」

@ipkn_japan_offical 様から提䟛頂きたした。 inknむプクンのWhite UV baseホワむトナヌブむベヌス# 1 White Green #2 White Purpleの2色です テクスチャは䞡方ずも同じで、柔らかめのサラっずしおずおも䌞びやすいです。 塗ったあずは少ししっずりする感じの仕䞊がりでした SPF20PA++で玫倖線もカットしおくれるたす🙆  今回半々で塗っお詊させお頂きたしたが、気になる箇所で䜿い分けるのが良さそうです😆  ðŸ’š#1ホワむトグリヌン 肌の赀みをカバヌしたい方 毛穎・ニキビ跡の赀みをカバヌしたい方 私は小錻呚りの毛穎が気になるので、その蟺りに䜿っお行こうかず思っおたす 💜#2ホワむトパヌプル 肌のくすみ・黄ぐすみが気になる方 色ムラ・くすみのない透明感のある肌にしたい方 幎霢的にもくすみ肌が気になるので、党䜓的にはパヌプルを䜿っおいきたいです 肌のトヌンはがあがり明るくなったのず、少し艶っぜくみえる気がしたす。也燥も気にならないので、也燥肌の私でもこれ䞀本で䞋地は枈たせられそうです🙆 オススメなので是非、肌の悩みに合わせお䜿っおみおくださいね♡ #ipkn #むプクン #韓囜コスメ#コントロヌルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ #韓囜メむク #UVケア #コントロヌルカラヌ#化粧䞋地 #透明肌 #透明感 #メむク䞋地 #メむク#くすみ