• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(6枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょ..」(7枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょうか。 ..」

昨日のリールの静止画バージョンでも、よろしければ、いかがでしょうか。 リール見てないよ! そんな方は初めの方の数秒だけでも見てもらえればこうしているのね!というのが分かると思いますので、もし宜しければ、宜しければね!!! ご覧くださいませ☺︎ この可愛いデザインは 青年Bさん( @seinen.b_b )との共同制作となっております。 絶対可愛いからみんなも作ってみてね☺︎ そして、是非とも、 #マーブルモザイクネイル のタグの普及をよろしく頼みますね☺︎💜← @seinen.b_b と共にこのハッシュタグを皆さんが使ってくださる日が来る事を心より楽しみにしています☺︎💜 そんなわけで、 作り方お伝えします💜💜💜 作り方‼️‼️‼️ ポイントと共にお伝えしていくよ☺︎ ■作り方■ ①、パレットにホワイトジェルでベースを作り硬化(※ここ重要‼️) ②、クリアジェル塗布 ③、クリアジェルは硬化せずにお好きなカラージェルを塗布 ④、マーブルをお好きなように作り硬化 ⑤、硬化されたらジェルのシートができあがっていますので、そのシートを細くでも太くでも好きな形状に切る ⑥、ホイルジェル等ベタ付きの強い接着が得意なジェルを爪またはチップに塗布し硬化 ⑦、⑤を色のバランスを見ながら爪またはチップに貼り付ける ⑧、根元や先端のはみ出た部分をカットする ⑨、トップジェルを塗布し硬化したら出来上がり☺︎💜 初めにホワイト塗布するのは絶対に忘れずにね!コレがあるのと無いのでは仕上がりに大きく差が出ます。←実証済み ホワイトを引かずにマーブルにすると、爪に乗せた時に色味がハッキリせずパンチが足りなく、仕上がりに大きな差が出ます。 是非ベースにホワイトジェルを引いてくださいね☺︎! 本当にコレとても大事‼️‼️‼️ 皆さんも是非 #マーブルモザイクネイル #marblemosaicnail #marblemosaicnails こちらを作って、ハッシュタグもつけて← この赤ちゃんタグを大きくしてあげてね☺︎! (何のためって聞かないで) (ただの趣味でしかない←) ■ちなみにダイソーのペーパーパレットは紙まで持っていかれるのでオススメしません! ■私が使用したのはホルベインのペーパーパレット!これはペリッと綺麗に剥がれました! 1番最後に使ったペーパーパレット載せておきますね! これはペリッとなんでもちゃんと綺麗に剥がれるよー!☺︎💜 一つ持っておくと便利かも💜 ※クリアファイルでもペリッと剥がれるよ!とコメント頂きました! ■使ったジェルは山ほどあり、もう写真に収めるのも困難なので、各メーカー使ったものをおおよそシリーズでお伝えします。ご参考になれば嬉しいです。 ★ネイル工房さん( @nailkoubou ) •セルフカラージェル •痛ライナー(※動き良し、発色良し、これポイント!絶対あった方が良い!) ★ネイルタウンさん( @nail_town.shop ) • @37__liaboo さんとのコラボジェル ★アイスジェルさん( @icegel_japan ) •glassジェルシリーズ •neon on offシリーズ •stone ジェルシリーズ ★ビーチさん( @beach_nail_shop ) • ウールストーンジェル シリーズ もはや何色を使ったかまで把握しきれないほど使っているので、ご参考までといった形で申し訳ないのですが、ご参考まで、、、🥺🙏💜 #カラフルネイル#colorfulnails#シンプルネイル#simplenails #simplenailart #個性的ネイル#個性派ネイル#nailbook_fan #韓国ネイル#ネイルカタログ#hpb_nail#美甲#日式美甲#ストライプネイル #マーブルネイル #stripenails #marblenails #マーブルモザイクネイル#marblemosaicnails