• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と使用商材の詳細です!ピンクの背景で撮っ..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と使用商材の詳細です!ピンクの背景で撮っ..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と使用商材の詳細です!ピンクの背景で撮っ..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と使用商材の詳細です!ピンクの背景で撮っ..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と使用商材の詳細です!ピンクの背景で撮っ..」(5枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「先ほどのリールの静止画と 使用商材の詳細です! ..」

先ほどのリールの静止画と 使用商材の詳細です! ピンクの背景で撮ったけど、 だいぶ目がチカチカするので通常のものも貼っておきます🥹 今日は曇りで写真が上手く撮れませんでした。 申し訳ないです。 人差し指のモスグリーンが黒に見えなくもないけど良い色なんです!こちらはネイルタウン( @nail_town.shop )さんのもの。 このグリーン、ハマりそう。 というかハマりました。 ポッコリは相変わらず @111nail_omotesando さんのもの。 簡単にポッコリできてジェルの操作性も良く、ポッコリ上手くなった錯覚に陥れるから多用中。 色も可愛いからセンス良くなった錯覚に陥れるのだけど、残念ながら、これは私のセンスでは無い← しょっちゅうのタグ付け申し訳ありません🙏 イラスト描くにはやっぱりネイル工房さん( @nailkoubou )の痛ライナーでしょう!!! これはマスト。 リールにあるように色を混ぜたら無限大♾ 古き良き。 変わらず美しいと思えるもの。 それがレトロ。 自分が生まれ育った家族で過ごした日々を思い出しながら作りました。 父も母もとっても厳しかった。 テレビはNHKもしくは夏の野球で民放のみ。 そうして私は自然とテレビに対し興味がなくなり、いつの間にか、テレビを見なくなりました。 それなのに… この育ちよう← 父母、ごめんね← 厳しくしたって、こんなもんよ← #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#nailbook_fan #凸凹ネイル#韓国ネイル#ネイルカタログ#hpb_nail#美甲#日式美甲#秋ネイル#ニュアンスネイル#ネイルタウン公式アンバサダー#ぷっくりネイル#ぷくぷくネイル#立体ネイル#irogel#NAILTOWN#ネイルタウン#イロジェル#ネイルタウンジェル#レトロネイル#80s #80snails