𝚒𝚌𝚒𝚗𝚐𝚐𝚎𝚕-clear-と-white-の粘度比較動画です🎞°-clear-スッと伸びて硬め-white-もっちり伸びて硬いけどれレベリング早め(↑個人的感想です🙇♀️)°#irogel #NAILTOWN #ネイルタウン #イロジェル #ネイルタウンジェル #アイシングジェル#セルフジェルネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#セルフネイラー#セルフネイラー#ネイル好きな人と繋がりたい#セルフネイラーさんと繋がりたい#ネイル動画#セルフネイル動画#音源付き動画チャレンジ
もっと見るNAILTOWNのマニキュア ネイルタウンジェル サンディジェル&アイシングジェルを使った口コミ - オーロラぷっくりネイル♡
おすすめアイテムNAILTOWN×マニキュア
NAILTOWN | アイシングジェル | ”細くて細かい線も描けるし、好きな高さまで重ねて立体感を出しても全然横に流れない♪” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | マグネットジェル | ”磁石の当て方によって色々なデザインが楽しめます♡” | マニキュア |
| 374円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NAILTOWN | NAILTOWN GEL ネイルタウンジェル 30色セット | ”ニットネイルとかにも良さそうな質感!nailtownさんは安いし色んなジェル出してるから、新しいものにも手を出しやすい♪” | マニキュア |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
aiainail_@セルフネイルさんの人気クチコミ
100円ポリでグラデネイルの塗り方動画◎使ったのはフレンドネイルの2色。過去のネイルを見返してたらこの色の組み合わせでネイルするの2回目でした…!何度も塗りたくなる可愛い2色です🫶🏻#フレンドネイル#ダイソーネイル#冬ネイル#冬ネイル2023#ネイルポリッシュ#ポリッシュネイル#マニキュア#マニキュアネイル#ネイル#セルフネイルデザイン#簡単ネイル#100均ネイル#サンリオネイル#シアーネイル#ラメグラネイル#ネイル動画#セルフネイル動画#セルフネイル_冬#バレンタインメイク
nailholicBE820(親指人差し指小指)nailholicBE302(中指)nailholicGD061(薬指)→薬指にのみユニコーンパウダーを重ねています🦄BE820とBE320は肌馴染みのいいピンクベージュでこの2色を組み合わせるだけで女子力の高いネイルになります。#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集#ネイルホリック#nailholic#プチプラ#プチプラネイル#ドラッグストア
- 2020.01.29
excelNL34#トワイライトラバー|黄昏にきらめく透け感グレー2022年2月22日発売エクセルのECサイト限定色トワイライトラバーを1.2.3度塗りしました。ラメ感、テクスチャーや透け感など参考になれば嬉しいです𓈒𑁍ネイルデザインの詳細は過去の投稿でご覧になれます。ꕤフォローやコメントしていただけると嬉しいですꕤ#エクセル#エクセルネイル#excel#エクセルネイルポリッシュ#グレーネイル#ブラウンネイル#シアーネイル#大人ネイル#トレンドネイル#透明感ネイル#新作ネイル#新作コスメ#ポリッシュ#マニキュア#nailstagram#カラーチャート#ネイル動画#セルフネイル#セルフネイル動画#ガチレビュー
- 2022.02.10
⌇ウォーターネイルシールをピンポイントで狙った場所に貼る方法♡【使用品】⚫︎ウォーターネイルシール➝今回はキャンドゥで新発売されたキャンドゥ×しずくコラボのウォーターネイルシール#ラインフラワーを使用しました。⚫︎スタンピングネイル用クリアスタンパー/セリア⚫︎水⚫︎キッチンペーパー⚫︎ピンセット(あれば便利)ぜひチャレンジしてみてください🙌🏻💗#音源付き動画チャレンジ#セルフネイル#キャンドゥ#ネイルシール#ウォーターネイルシール#しずくネイルシール#ネイルポリッシュ#しずくネイルポリッシュ#簡単ネイル#キャンドゥ#セリア
- 2021.11.01
⌇こんばんは𓂃𓂂先日発売開始されたキャンドゥ×しずくさんコラボのネイルカラーをゲットしたので手持ちの乳白色を独断と偏見でまとめてみました⸝⋆【ラインナップ(ブランド/商品名)】①Ducato/コンデンスミルク②スパリチュアル/ヴィーガンCCクリームナチュラルミディアム③プロランス/ジェリーホワイト④ネイリスト/クイックスムージングベース⑤オハナマハロ/ネイルカラーOH-017⑥キャンメイク/N29ミルクシロップ⑦キャンドゥ×しずくコラボ/#06シアーホワイトカラーの特徴は画像に記載しました⋆⸜💡⸝⋆ネイホリの新色も気になっているのですが、なかなか出会えないのでゲットしたらまた投稿しようとおもいます𓂃𓂂とりあえずシアーホワイトが欲しいという場合はキャンドゥ、デュカート、キャンメイクのどれかを買えばまず間違いないと思います⌣̈⃝私的にプロランスもすっごくおすすめなんですが、実店舗だとローズマリーでしか購入できないので少し不便ですᯅ̈デュカートは真っ白なのでブルベ、他は少し黄みを帯びたアイボリーよりのホワイトなのでイエベが合わせやすいかなと思います🙌🏻💓爪の痛みや縦筋が気になる方はスキューズミーやスパリチュアルなど爪に優しい処方で爪の凹凸補正効果があるものを使用するといいと思います。スパリチュアルは単体使用が正しい使用方法なのでアートを合わせる方には不向きだと思います。私は単色+パーツやシールでアートする時にはスパリチュアルを使うことが多いです◎刷毛はダントツでしずくネイルポリッシュが塗りやすかったです!しずくネイルポリッシュは初めて購入したのですが刷毛、塗り心地、テクスチャー、色味すべてにおいて300円でこのクオリティはびっくりしました🥺しずくさん@sizuku100のこだわりをすごく感じました♡以上が比べてみての感想です𓂃𓈒𓏸ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰#ネイルポリッシュ比較#乳白色ネイル#シアーホワイトネイル#ナチュラルネイル#06sheerwhite#コンデンスミルクネイル#デュカート#カラフルネイルズ#練乳ネイル#ホワイトネイル#杏仁ネイル#プチプラネイル#プチプラポリッシュ#セルフネイル#セルフネイラー#セルフネイル初心者#簡単ネイル#セルフネイラーさんと繋がりたい#秋ネイル#冬ネイル#しずくネイルポリッシュ#しずくネイル#キャンドゥネイル#selfnail#ネイルポリッシュ#100均ネイル
- 2021.11.03
excelNL34トワイライトラバー|黄昏にきらめく透け感グレーアマゾンで予約していたエクセルの新色が届きました𓈒𑁍私が購入したのは#トワイライトラバーです。他にも悩んだカラーがありましたがとりあえず一色だけ…!早速塗ってみたのでレビューしますᙏ̤̫トワイライトラバーはオーロラに輝くラメがチラチラと輝く透け感のあるグレーです。グレーといってもいわゆる青みがかったねずみ色ではなく、見る角度によってはブラウンにも見えるやわらかいグレーです。テクスチャーはさらさら、透け感は3度塗りでフリーエッジの境目が隠れるくらいです。エクセルのネイルポリッシュはどの色も塗りやすくて色味が可愛いので大好きです⌣̈⃝このカラーも声を大にしておすすめできるので気になっている方はぜひゲットしてみてください-̗̀📣トワイライトラバーが美しいカラーなのでネイルデザインはシンプルにしました。爪先と親指にのっているハートは#ミスティックジョーのハートパーツです⌣̈⃝【使用色】excelNL34トワイライトラバー【パーツ等】MYSTICJO.HeartP-4ネイル工房パール#エクセル#excel#エクセルネイルポリッシュ#ガチレビュー#トワイライトラバー
- 2022.02.09