• ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(1枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(2枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(3枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(4枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(5枚目)
  • ぴよこれいと  あうるす on LIPS 「アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。※5枚目にクソほど下手な..」(6枚目)

ぴよこれいと あうるす on LIPS 「アンティークフラワニュアンス。 ..」

アンティークフラワー💐✖️ニュアンス。 ※5枚目にクソほど下手な動画あります←(ホントウニ、ゴメン) ※6枚目にいつも通り使用商材あります お花にはブルーとイエローでうっすら色付けしています。 🐥がまた。 また少し挑戦をしてみますよっ。 ネイルタウンさん( @nail_town.shop )がアンバサダーを募集されたようで。 ネイルタウンさんの、アンバサダーに応募してみようかなと思います。 しばらくゆっくりとマイペースに過ごして来たのですが、 また、どこかのアンバサダー活動をさせて頂けるものなら、させて頂きたいなとはずっと思ってはいたものの、募集を見ても行動に移せない自分が常にいました。 過去にアンバサダー活動を共にしたお友達の数人が、 お前はいつまで、何件見送ってるんだよ。 挑戦しなきゃ始まらないだろ。 と、 そう言って背中を押してくれました。 そうだね。 やってみない事には。 始まりもしませんから。 そんなわけで挑戦しようかなと、 ものすごい緊張を持ってこの投稿をしますので。 落ちたら皆、なぐさめてね!← 投稿してしまったからには、あともう数作品は作るよー! (急にやる気) では、この辺で。 また来週にでも、お会いしましょう。 みなさん、良いお盆を☺︎💜 #カラフルネイル#colorfulnails#個性的ネイル#個性派ネイル#ビンテージネイル #ネイルタウン公式アンバサダー募集 #ニュアンスネイル#nailbook_fan#ミラーネイル#ミラーパウダーネイル #小花ネイル#凸凹ネイル#フラワーネイル#ミラーフラワーネイル #アンティークネイル