• papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(1枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(2枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(3枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(4枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(5枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(6枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(7枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(8枚目)
  • papillon on LIPS 「#PRネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセッ..」(9枚目)

papillon on LIPS 「#PR ネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセ..」

#PR ネイチャーリパブリックさまより潤う美白肌「ビタABCセット」レビューイベントにて当選しビタABCセットをご提供いただきました  ⚫VITAPAIR Cエンザイムパウダーウォッシュ15個入 レチノールピュアブライトユースシートマスク21枚入 ⚫スネイルソリューションスキンブースター130ml ⚫VITAPAIR Cダークスポットセラム90ml レチノール+パンテノール10%プロテクティブアンプル30mlb ⚫スネイルソリューションクリーム52ml  VITAPAIR Cパウダーウォッシュ 〜弱酸性処方〜 角質ケアと毛穴ケアをする洗顔パウダー ツボクサエキス、クチナシエキス、エチルアスコルビン酸、アスコルビン酸、ナイアシンアミド配合 スティックタイプなのでコンパクトで気軽に持ち運びしやすく旅行に行く時に便利です  白色の粒子がとても細かな酵素洗顔パウダーでほのかに柑橘系の爽やかな香り 水を加えると黄色に変化し、濃厚クリーム状に泡立ちキメ細やかな濃厚の泡が毛穴と角質にしっかりアプローチしてスッキリ落としながら水分油分は奪わないのでつっぱらずしっとりとした仕上がりになります 古い角質を優しく落とすので気になっているくすみにもしっかりと手応えがありました  レチノールピュアブライトユースマスク アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料、シリコン不使用 レチノールと11種類のビタミン成分で毛穴·シミを集中ケアする美容液をたっぷりと含んだ低刺激処方のシートマスク  ほんのり柑橘系のような香りで、コンパクトなサイズながら21枚も入っていて蓋にピンセットがセットされているので収納しやすく衛生的で便利に使えます 薄過ぎず、厚過ぎない程良いしなやかなシートにたっぷりややトロみのある美容液が浸透しておりズレにくく使いやすいマスクだと思いました レチノールが配合されていますが気になるA反応はなくマイルドな使い心地 乾燥を感じているので美容液成分を肌が吸収するスピードが早く割と早めにシートの水分感がなくなるので乾燥肌の方はあまり長めにマスクを置かない方がいいです  スネイルソリューションスキンブースター 美白·シワ改善に特化したカタツムリ粘液エキス80%·ツボクサエキスなどを配合しストレスを受けた肌に活力を与え鎮静と共に水分膜を形成し保湿バランスを保って美容液×化粧水の2役を果たすリペアラインの化粧水 ペールベージュカラーの高級感のあるプッシュタイプのボトル パウダリー調のグリーンフラワー系の華やかな香りの透明でしっかりとトロみがある化粧水で、少しヌルッとしてが化粧水が糸を引く位粘性が高く肌への馴染みはやや遅めではありますが、膜を張るようにゆっくりと浸透していき吸い付くようなしっとり肌に整いツヤリングが発生しキメも整い柔らかな肌になります  VITAPAIR Cダークスポットセラム チェジュ島グリーンレモンエキス79.9%、ツボクサエキス、トラネキサミックアシッド4%、ナイアシンアミド4%、アスコビルグルコシドビタミンC誘導体、トコフェロールビタミンE配合 シミ·そばかすにアプローチし集中的にケアする美容液 キャップ付きのプッシュタイプで衛生的に使えるスタイリッシュなボトル ソーダのような爽やかで爽快感のある香りの透明なジュレのようなトロみがありややゆるめのみずみずしいテクスチャーでスルスルと伸びが良く少量で肌を心地よく覆います かなり伸びが良いので、シミやくすみが気になる部分にはしっかり重ね塗りがおすすめです シミへの効果はまだ実感出来ていませんが、黃ぐすみがやや取れて内側から明るくなって来ているような感じがしています  レチノール+パンテノール10%プロテクティブアンプル 今回頂いた製品の中で1番効果を実感出来て手応えがありました 攻めのレチノールと守りのパンテノールで毛穴ケアから保湿ケアまで出来てバリア機能を強化しA反応が出にくい処方でハリツヤ溢れる肌へ導く美容液です 水をイメージするようなスカイブルーの磨りガラス風の洗練されたプッシュタイプのキャップが付いた衛生的に使えるボトル アクア系の爽やかなジェンダーレスな香りでやや白濁したちゅるトロなテクスチャーでこちらのセラムもスルスルと伸びが良いです 肌馴染みはややゆっくりとしていて浸透するとしっとり、内側から押し上げるような柔らかで吸い付く艶やかな肌に整えます 保湿力はVITAPAIR Cダークスポットセラムよりやや高めで触った時の弾力感もこちらのセラムの方がしっかりと出ます 小ジワの部分に重ねて塗るとシワがなだらかになってピッと張っているような手応えを感じ即効性がありかなり優秀な美容液だと思いました  スネイルソリューションクリーム 美白·シワ改善に特化しハリのある肌に導く弾力集中ケアクリーム ナイアシンアミド、アイリッシュエキス、シアバター、オリーブオイル、ソジウムヒアロネート、アデノシン、カタツムリ粘液ろ過物62%配合 上品なペールベージュカラーで内蓋があり衛生的に使えるスパチュラが付属したジャータイプの容器 パウダリー調のホワイトフローラル系の華やかで高貴な香りで乳白色の柔らかい粘液がしっかりあるテクスチャーで糸を引くように粘り気があるのにベタベタせずしっとり薄い膜を張るようなつるんとした肌に仕上がります 油分より水分の方がややある感じがしました 油膜で膜を張ると言うより水分と油分のバランスが取れた膜で包み込む感じで、なだらかにキメを整え触り心地のよいスベスベ肌に♡ 翌日の化粧ノリもかなり良かったです クリームは粘り気があってしっとり感もあるのに、肌に馴染むとスルッとしてサラサラになる不思議な感覚の面白いクリームで、シワやたるみの部分を引き上げるように塗ると何となく引っ張られているような感覚もあり小ジワにもしっかりアプローチしてくれました こちらのクリームもかなり保湿力が高めなので、乾燥を感じる方やシワやハリの悩みがある方におすすめです 少量でしっかり伸びて手応えもあるのでかなりコスパが良いクリームだと思います ネイチャーリパブリックさま ビタABCセットはどの製品も刺激を感じる事なくしっかりと目に見える結果を出してくれる物ばかりでとても気に入っています 素晴らしいご縁をありがとうございました✨ #ネイチャーリパブリック #化粧水 #美容液 #マスク #洗顔パウダー #クリーム #ビタABCセット #提供 #モニター #レビュー #ネイリパ