• かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ORIANAARIELBROWN/..」(1枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ORIANAARIELBROWN/..」(2枚目)
  • かぴ on LIPS 「...﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ORIANAARIELBROWN/..」(3枚目)

かぴ on LIPS 「. . . ORIANA ARIEL ..」

. . . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ORIANA ARIEL BROWN/GRAY ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 密のレンズの人気のカラコン オリアナ アリエル🧜‍♀️ ブラウンの方が瞳が大きく見える印象でした! 美人見えするサイズ感💕✨ グレーは色素薄くミステリアスな雰囲気になる🔮🩶 個人的にグレーカラコンが大好きで 韓国カラコンってだいたいブラウンとグレーの2色はあるイメージなんだけど アリエルはグレーももちろん好みだったけど ブラウンもとても良かった🙆‍♀️ 裸眼が黒よりだからブラウンだと発色が 微妙だったり茶色くなり過ぎで違和感だったりするんだけどこのブラウンはそういうのがなくて 裸眼大きめで茶目の子っぽい感じになる🙆‍♀️✨ 万人受けしそうなカラコン🫶 グレーは黒髪に合わせたらやっぱり可愛い! 目が大きい子がつけたらきっと可愛いんだろな、 白目あまり気味なくらいで三白眼っぽい感じが残るからかっこよく仕上がる! メイクを甘くして甘めにつけても可愛いよ🙆‍♀️ 個人的にグレーカラコンはかっこよくしたい派 だからアンニュイなかっこよさを出したい時に使います! 密のレンズでは12/14-20の間 クリスマスイベントを実施中です🎪 ︎︎︎︎☑︎全品12%off ︎︎︎︎☑︎対象カラコンは25%off ︎︎︎︎☑︎2980円以上の購入で先着500名に宝くじが着きます🎯🎉 1.2.3等はデパコスが着きます✨ 4等カラコン、5等クーポンのハズレ無し🎀 是非チェックしてみてください🤍 #mitunolens #密のレンズ #カラコン #カラコンレポ #カラコンレビュー #mituno公式サポーターズ