14fee516a36d78c7d89d4198 1532617655 small

IHADAスキンケアセット(とてもしっとり)

• スキンケアセット(とてもしっとり)/IHADA/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA スキンケアセット(とてもしっとり)(トライアルキット)の口コミ「使い切り♪♪資生堂イハダのトライアルセット..」

しらたま
  • しらたま

使い切り♪♪ 資生堂イハダのトライアルセット12日分です^^ まず化粧水は水みたいなテクスチャーですがワセリン配合でしっとり✨ 生理前とかでも全然ピリピリしませんでした! 浸透もいいほうじゃないかなと思います! 乳液は緩めのテクスチャーでしっとり^^ 肌馴染みもいいです✨ 薬用バームは最初固めですが体温ですぐとろけて馴染みます😆 わたしは特に乾燥する目元口元と頬に夜のみ使ってました^^ 良かった点は保湿力✨ 家でもずーっとエアコンつけてるんですがその中で寝ても乾燥しなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) あとは敏感肌処方ということで刺激が全くないのでおそらくどなたでも使えるかと思います^^ 無香料なのもいいですね♪♪ 気になった点としては、現品見てみると同じような商品のキュレルに比べてちょっと高いかなと思いました💧 お肌が敏感なときとかは無難なキュレル使うことが多いんですが、コスパ的にキュレルのほうがいいかなと思いました(><) あとワセリン配合なので夏はちょっと重たいというか若干油っぽく感じました。 超乾燥肌な方はいいかもしれません🤔 敏感肌、乾燥にはいいと思いますがリピはしないかなーと思います😵

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

しらたまさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)