• YSL アイライナー ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • YSL アイライナー ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • YSL アイライナー ウォータープルーフ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL アイライナー ウォータープルーフの口コミ「いつもたくさんのいいね✨をありがとうございます‼️ ..」

りいちゃん@更新ちょっとずつ
  • りいちゃん@更新ちょっとずつ
  • アトピー肌

いつもたくさんのいいね✨をありがとうございます‼️ みなさんのお役に立てているでしょうか? 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです😍 今日はイヴ・サンローランのアイライナーウォータープルーフの011番のレビューです💖 まだまだ公式ネットショップでも買えるsummer lookシリーズの限定色✨ ブラックではなく、グレーのアイライナーを買ったのは初めてですが色味が思ったより強い! 薄めのグレーではなく、ブラックをほんの少し薄くしたというイメージです。 ペンシルタイプのアイライナーで、少し柔らかめの芯ですが描きやすかった! ただ、わたしの涙や汗、皮脂には耐えられなかったようでお昼にはパンダ目に…🐼 インラインでの使用は❌ あまり汗をかかない日に使っています💦 目ヂカラを強めたいときにはおすすめのアイライナーです‼️ ご覧いただきありがとうございました😊

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナー

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クラッシュライナー スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

YSL アイライナー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイライナー

”柔らかいので後でぼかすこと考えると多少失敗しても問題ないのでこれがないとメイクできないくらい。もう何本目かわからない!”

ペンシルアイライナー

YSL アイスティロ ウォータープルーフ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL アイスティロ ウォータープルーフ

”昼過ぎから目じりがパンダになってしまうのですがそのストレスも全くなしです!1日中仕事しても滲まない⭐️”

ペンシルアイライナー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい”

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:2056件

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

ハンオールシェードライナー

”1.5mmという極細な芯で軽いタッチでするすると描けるので自由自在に色々なラインを引けます५✍”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

りいちゃん@更新ちょっとずつさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL アイライナー ウォータープルーフ

• 1 ノワール エフォント
  • 7 ホログラフィックホワイト
  • 8 ホログラフィックブラック
  • 9 サンダーブルー
  • 10 アーケードピンク
  • 11(SUMMER LOOK新色) グリ デザインヴォルト
鮮烈な発色を放つ、ウォータープルーフタイプのペンシルアイライナー。ペンシルでありながらまるでリキッドのような滑らかさで、よれることなく簡単にラインを描くことができるテクスチャー。汗・水にも強く、ぴったりフィットした美しい仕上がりが16時間持続します。日々メイクアップを楽しみ、毎日新しい自分を表現するメイクアップラバーのために、マットからメタリックまでドラマティックな6色のワードローブです。シャープナー付。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2016/7/29(最新発売日: 2018/6/15)
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2023年03月28日(Tue)