• ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!!約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました..」(1枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!!約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました..」(2枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!!約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました..」(3枚目)
  • ま り on LIPS 「こんにちは!まりです!!約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました..」(4枚目)

かれん

まりー! ガチで久しぶりにコメントした♡ꕀ⋆

ま り

@tig_loveかれん〜〜!🤚🏻 投稿が久しぶりだからコメントで話すのも久しぶりな感じするね〜✨ 忙しいだろうにコメントしてくれてありがとう!🩷

• ゆい
    ゆい

まり〜!!!久しぶり🫶🏻️💞 おひさの投稿嬉しすぎる🥹🫶🏻 こらぼしよーね💖 このコスメ初めてみた!!! めちゃかわいい、、、︎︎ ❤︎︎ ̖́-‬

ま り

@0118amuあむ〜〜🤚🏻🧡 久しぶりだねーー! 喜んでもらえて嬉しいありがとう🧏🏻‍♀️💞 うんうんー!また落ち着いたらみんなとコラボしたいな〜って思ってるの!! ね!可愛いよね〜💞

• ゆずか🍊👑🍋

まりちゃん、お元気? ゆずかはいま大阪満喫中 今日帰るけどね😁 細かいラメがキレイだね 見かけたら買ってみるね。

ま り

@yuzuka27ゆずか〜〜🤚🏻💞 最近までインフルかかってたけど元気になったよ〜!! 大阪いいね!!私も冬休み9日間くらい大阪行くよー! ゆずかも好きそうなコスメだと思う!!💞

ゆい🎀

投稿待ってたよー!💗 涙袋コンシーラーにラメが入ってるのは初めて見たかも…!💭 私は楽しい高校生活のために受験勉強頑張ってるよ✊🏻

ゆい🎀

@mari__lips うわーん‼︎ありがとうだよ🥲

ま り

@yui_0625ゆいちゃん〜!🧡 待っててくれてありがとう! 私も初めてだったけど使い勝手良くてびっくりした!!✨ 苦しい時期だと思うけどゆいちゃんなら大丈夫だから応援してるよ!!🔥

• さな
    さな

まりちゃん!!投稿嬉しすぎる🫶🏻 最近コスメ買いたかったから何か買おうかな〜! 実は明後日誕生日なんだ!🙄 まりちゃん誕生日いつ?? あと、キュレルめっちゃ良いことに気がついたから気が向いたら使ってみてほしいな🥹

ま り

@sana_1217さなちゃん誕生日おめでとう!!🎉 素敵な一年にしてね〜🌟

ま り

@sana_1217さなちゃん〜!!🩷 コメント待ってたよ!!安定に好き! 冬ってなんでか物欲めっちゃ増すよね! 私も新しく化粧水とコテ買ったの〜!🎄 明後日ってことは日曜かな!!? 話してたらさなちゃんが12/17誕生日で私が12/30で近いの思い出した!! キュレル肌に良さそうだし使ってみたいけどちょっと高めだよね〜泣 今のなくなったらチェックしてみるね!!🧏🏻‍♀️

ま り on LIPS 「 約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました!!💦 ..」

こんにちは!まりです!! 約3ヶ月ぶりの投稿になってしまいました!!💦 今月はこれともう一個投稿する予定なので 良かったら楽しみに待っててくれると嬉しいです!💞 今回紹介するのはパルガントン&トドさんから頂いた 涙袋コンシーラーです!! まさかの1番欲しかった04のラメが当選したので とても嬉しかったです〜🩷 実際に使ってみたのですが先が太かったので涙袋には ちょっと使いづらかったです…泣 アイシャドウとして使うならありだと思います!! しっとりした細かいラメで密着感がありこすったら多少ラメ飛びするくらいで優秀でした!! するすると描けるので肌への負担も少なく特に大切にしたいまぶたにはもってこいの商品だと感じました!✨ クリスマスのお出かけで使ったりしたらめちゃめちゃ可愛いと思うし1,100円とそこまで高くないので良かったらチェックしてみてください〜🎄💫 期間空いちゃったけど良かったらコメントでも話しかけてください〜🧏🏻‍♀️沢山話したいです!! #パルガントン #パルガントン&トド#涙袋_コンシーラー #涙袋メイク #ラメアイシャドウ #スティックアイシャドウ #スティックコンシーラー #コンシーラー #ラメ入りコンシーラー #プチプラ #pr #プレゼント #イルミネーションメイク