• シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • シールはがし プレミアム/ロックタイト/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ロックタイト シールはがし プレミアムの口コミ - #PR #大掃除 #掃除グッズ #ロックタイト

PR ロックタイト(ヘンケルジャパン株式会社)

#PR #大掃除 #掃除グッズ #ロックタイト 🔹 一年もあっという間で、もう#年末 ですね。 #12月 といえば、大掃除のシーズンです。 皆さん、おうちの#掃除 はできていますか?? #Amazon で購入できる、私も#おすすめ#掃除グッズ を紹介したいと思います。 🔹 ‎#ヘンケルジャパン(#Henkel Japan) #LOCTITE(#ロックタイト) #シールはがし #プレミアム 220ml ロッカー・机・家具・冷蔵庫・ガラス窓・陶器などに貼りついた#シール#ステッカー はがし、フックの接着剤の#汚れ落とし 接着剤を知り尽くしたロックタイトならではのはがし剤です。 紙にすばやく浸透し、はがし易くします。特大ヘラで誰でも手早くきれいにはがせます。 低臭タイプ:ステッカー剥がしの嫌な臭いがほとんどしません。 優しい溶剤:接着剤はがし液を使えば素材へのダメージを最小限に抑えられて、きれいに取り除くことが可能です。 多用途:工業用でも使用される高性能タイプで、ほとんどのテープ剥がしに対応しています。 握りやすい大型ヘラ付き:POM製特大ヘラなので、誰でも手早くスピーディーに作業が完了できます。こびり付いたステッカーもガンガン剝がせます。 高い即効性:はがし液は紙にすばやく浸透し、ロッカーや机、家具、冷蔵庫、ガラス窓、陶器などに貼付いたシールやステッカーをはがすことができます。 🔹🔹🔹🔹🔹 『LOCTITE(ロックタイト) シールはがし プレミアム』は、握りやすい大きな#ヘラ がついたシールはがしで、 ヘラはフタにパチッと留めることができるので、ヘラをなくしにくい容器が#便利 です。 シールはがしは、においが気になるタイプのものもありますが、こちらは、#低臭 タイプなので、 においに敏感な人でも、比較的#使いやすい と思います。 無臭ではないので、使用すると軽めですがにおいは感じますが、私が今まで使用した中では、ダントツに低臭です。 また、下地を痛めにくい優しい溶剤を使用しているそうなので、 素材へのダメージを最小限に抑えられて、きれいに取り除くことが可能だそうです。 即効性のあるはがし液は、紙にすばやく浸透するので、 ロッカーや#机#家具、冷蔵庫、ガラス窓、陶器などに貼付いたシールやステッカーをはがすことができるそうです。 娘が赤ちゃんの時に、安全のために家具につけた#チャイルドロック があるのですが、 娘ももうすぐ6歳なので、取ることにしたのですが、外した後にがっつりと残った#シール痕 が気になっていたので、 『LOCTITE(ロックタイト) シールはがし プレミアム』を使って、シール痕を取ることにしました! 上の娘が赤ちゃんの時から使用していたので、かなりしっかりとシール痕もついていましたが、 シュッと#スプレー をして、少し待って、ヘラを使って剥がす、という行動を何度か繰り返すと、 最終的には#キレイ に剥がすことができました。 取った後は、もう一度柔らかい布やティッシュを使って拭き取ると、さらにキレイに仕上げることができます。 ティッシュを近くに置いてから作業すると、段取りよく剥がしたり拭いたりすることができるので#オススメ です。 何年も気になっていたのですが、拭いても取れなくて、痕になって変色してしまっていた部分もあったので、 キレイになってくれて、気持ちも#スッキリ しました。 こんなに#簡単 にスッキリするなら、もっと早くに使えばよかったと思うくらいです! 大きめの220mlを使用中なので、まだまだ剥がせそうで、嬉しいです。 『LOCTITE(ロックタイト) シールはがし プレミアム』は、Amazonで購入できます。 Amazonで注文すると、在庫があれば、比較的早めに届けてくださるので、 「明日、掃除しよう!」とか、「掃除中に気になる部分があるから、明日剥がしたい!」といった願いも叶いやすいです。