• あす on LIPS 「こんな私をフォローしてくださってる方がいらっしゃるので、居なか..」(1枚目)

あす on LIPS 「こんな私をフォローしてくださってる方がいらっしゃるので、居なかった期間の話を残しておきます ..」

こんな私をフォローしてくださってる方がいらっしゃるので、居なかった期間の話を残しておきます 爪の手術をしてから少し経ち、お医者様も驚くスピードで爪が伸びて3ヶ月で完治。 利き手の親指が使い物にならなかった期間の休みを取り戻すべく、無理して仕事を詰め込みました。 案の定3ヶ月で体調を崩した上に、社内の構ってちゃん(31)が暴走して文字通り地獄と化していたこともあって再度休職… 仕事に行けなくなって病院以外引きこもり生活をしています。 糖尿病予備軍になって、数値がいつもボーダーラインを反復横跳びしていますw 沢山の薬に生活を支えてもらいながら逆さまつげの手術を計3回受けたり、嫌いな歯医者にも通い始めました。 何年もの間、今度こそちゃんと頑張るんだと言いながら未だに何も解決していない現状に絶望するという負のループから抜け出すために、今よりも少し上を目指して頑張りたい! 友達から「お出かけしないの?買い物は?」と言われ、『お出かけ病院に行ってるよ!買い物は病院帰りにスーパー行ってる!』と答えたらドン引きされましたw 病院ってお出かけじゃなかったんすね… スーパーって買い物じゃなくて買い出しだった… ショックだったので今の体調が落ち着くであろう年明けから在宅で仕事できないか職場に確認しています。 外が大嫌いで食品の買い物ですら外に出たくない現状では出勤し続けるのが厳しいので在宅で少しでも勤務日数を増やして収入を増やしたい!と思っていますw 本当の意味のお出かけ、初めての場所はプラネタリウムがいいなーとぼんやり考えています 完璧な引きこもりと化してしまったので今生活コストを抑えるための工夫を始めています。 先程投稿した固形石鹸もその一つ。 節約とかを調べると 投資とかふるさと納税の話が死ぬほど出てきますが、私はそんな元手もないレベルww こういったSNSでは自分を良く見せたかったけど限界でしたwww と言うわけなので、これからの投稿は今まで以上に簡素なものになると思われます! フォローしてくださっている皆様には申し訳ないのですが、そんなの皆知ってるよ!みたいな投稿もしてしまうことをお許しください。 そしてこの後も過去の下書きを連投予定です。 不快に思われた場合は自衛をお願い致します。

あすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)