• メグ@フォロバ on LIPS 「DAISOありがとう!これ売ってくれるの待ってました!!---..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「DAISOありがとう!これ売ってくれるの待ってました!!---..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「DAISOありがとう!これ売ってくれるの待ってました!!---..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「DAISOありがとう!これ売ってくれるの待ってました!!---..」(4枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「DAISOありがとう! これ売ってくれるの待ってました!! ..」

DAISOありがとう! これ売ってくれるの待ってました!! ----------♡---------- DAISO こっとんぱっど500枚入 ----------♡---------- 〈商品特徴〉 めちゃ薄なコットンシート 〈使用感〉 とにかく薄い! 吹けば飛ぶくらい笑 ティッシュくらい薄いの。 この薄さを求めてました❣️ コットンパックするのに、めちゃめちゃ私の好みの密着感‪👍🏻 ́-‬ 綿棒とコットンケットの鏡付きケースに入っていたらコットンで使ってて良かったから欲しくてコットンだけないかなーってずーっと探してたけどな買ったのがやっと! 嬉しすぎ💓🙈💓 薄いからピタッと張り付いてくれるのがとってもいいよ。 ネイルオフも爪に密着してくれるからコットン載せておいても落ちない◎ コットンパックに美容液を使っても薄いから沢山つかわなくてコスパよいの◎ いいことしかない👏🏻·͜·👏🏻·͜· オススメです✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #DAISO #DAISOおすすめ品 #おすすめコットン #コットンパック #ネイルOFF #コットンパッド #DAISOコスメ