• 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「この2日間投稿をお休みさせてもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)事後..」(1枚目)
  • 暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「この2日間投稿をお休みさせてもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)事後..」(2枚目)

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢 on LIPS 「この2日間投稿をお休みさせてもらいました ..」

この2日間投稿をお休みさせてもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 事後報告で申し訳ございません(>_<)💦 体調不良なのもありましたが、免疫力が低下して口唇ヘルペスになり、口内炎になりトラブルによりアトピー性皮膚炎が勃発したり泣きっ面に蜂🐝状態で肌に何も試せなくなったりして皮膚科🏥に通ってました😭😭😭 かゆみ止めやヘルペスに塗る薬とかでは、対応ができなくなって一番使いたくなかったステロイドを塗ってやっと治りました🙏🙏🙏 1番濃度が低い0.05%のステロイドを塗って時間をかけての治療してやっとましになってきました𓏸𓈒 𓂃(っ’-‘)╮ なんだかんだで美容ライター失格だなぁと反省してました(´。・д人)シクシク… とりあえず、リセットして仕切り直し(ฅ`・ω・´)っ ❄️🤍☃️𖤣𖥧𖥣ミ・◦・ミ🎀𖡡𖥧𖤣☃️🤍❄️❄️🤍☃️𖤣𖥧𖥣ミ・◦・ミ🎀 コラム的なものを🗒🪄…φ(..)メモメモ クロミちゃん😈🖤⋆͛*͛マイメロちゃん🐰シリーズをまだコンプする為マクドナルド🍟🍔のハッピーセットを何回もUVER🥡しやっとマイメロちゃん🐰💗のケースが当たりました(*´`*) クロミちゃん😈🖤⋆͛*͛は手に入らず、まぁ仕方がないなぁと思い次回予告のハッピーセットの付録キティちゃんミ・◦・ミ🎀に力を注ぎます。笑🐱🎀❤ チューブ型の塗り薬を入れるケースにしましたよ\((๑ت๑)/目薬も入りそうですね❤ 皮膚科の先生によると、基本的に肌が弱いらしくこれからも、もしかしたら投稿しない日が出るかもしれませんが、その時は事後報告ではなく先に報告しようと思います(´ . .̫ . `) みなさんも最近寒くなってきたので*🥶💨*体を温めて風邪🤧をひかないように注意してくださいね(>人<) 拙い文章ですが最後まで読んでいただき誠にありがとうございましたm( __ __ )m #Sanrio #サンリオ #皮膚科 #アトピー性皮膚炎 #口唇炎 #口唇ヘルペス #口内炎 #ステロイド #マイメロちゃん #クロミちゃん #コラム

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)