BYUR新商品デイリーパック どれ使う? 今回はBYURデイリーアクアセラムマスクを紹介♡ ♡カサカサ毛穴用⇒ビタキング ♡皮脂毛穴用⇒スージンググリーン ♡ゆるみ毛穴用⇒プランプハニー ちなみに私はプランプハニーが好き♡
もっと見る韓国美容オタクさんの人気クチコミ
IOPE レチノールスーパーバウンスセラム 私はいつも焼けるのが嫌いなので、 外に出るたびに必ず顔を手で紫外線が当たらないようにしてますが、気づいたら当たっている時が多々あります😭 紫外線にさらされた肌でもレチノールを使用し、48時間後には焼けた肌の皮膚が戻るようになりました!
- 2024.03.07
Heart Percentクレンジングはインフルエンサーのてん子さんが開発されているクレンジングです! これを使い始めて肌のキメ、肌のトーンが少しづつ明るくなっているのを実感してます! これからのクレンジングはこれになりそうです笑
- 2023.12.21
初めまして!韓国美容オタクのMIiと言います🎵本名ではないですけどこれからいろんな投稿をできるように頑張りたいと思っているのでフォロー&いいねよろしくお願いします!!これからは韓国美容オタクなので韓国のスキンケアを中心にしていきたいと思ってい...
- 2023.12.10
Kopherのクリームにコメントいただいてたんですけど、自分のコメント書き直そうと思ったらコメントごと消してしまったっぽくて、、 こちらに返事書かせていただきますね🙏 ご挨拶の投稿だと思うので 読んだら消しちゃっても大丈夫です! シミとかにも効果あるみたいですが、肉眼ではまだわかるほど薄くなってないので書きませんでしたが、キメは目に見えてわかったので私はメガ割とかでまとめ買いしてストックしてます😊