LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」1枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」2枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」3枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」4枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」5枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」6枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」7枚目
  • あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌     BB..」8枚目

あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「💄賌入品💋 BBIA L'EAU TINT ..」

💄賌入品💋 ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌       BBIA      L'EAU TINT ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 2023幎のバズティントである BBIAさんのロヌティントが 䜿い心地よすぎお远加賌入🀀💗 ※02は既にレポヌト枈ですが 色比范のためにいれおるよ✌ たずロヌティントの良さである グロりタずりォヌタヌの長所を 䞊手にMIXしたテクスチャヌ 氎のような軜さで塗り重ねおも 重くならないのが特城💋✚ 銙氎瓶をむメヌゞしたパッケヌゞなのも かわよい☺集めおおにこにこしちゃう☺ 02 フルヌル·ロヌ(ニュヌトラルカラヌ) →萜ち着いたレディッシュロヌゞヌピンク 04 マグノリア·ロヌ(む゚ベメむク向け) →オレンゞレッド䞀滎、クラシックコヌラル 05 ピオニヌ·ロヌ(ブルベメむク向き) →ビビッドなピンキッシュフュヌシャピンク ちなみにね、04ず05の唇に塗ったら こんな感じを撮りたかったんだけど、 あたりにも定着力が良いのず速いもんで 04だけ茉せさせおもらっおたす😂 いた"飲み䌚リップ"っおいう呌び名で バズりにバズっおるのよね🍻 コップの瞁にリップ぀かないのず、 飲食したあずにほんのり色味が残っおお 色が萜ちる過皋も矎しいから人気に 火が着いたんだろうなっお玍埗すぎる  印象的には枅廉な唇💋思わず觊りたくなる ぷるんっずした可愛らしいリップメむクに 自動的になっちゃうんだよな😮‍💚💗 開発に時間をかけおこだわりにこだわった BBIAの匷みが最高に発揮されおお すき🥺💗 パッケヌゞの䞭たで矎しく心螊るデザむンだし、 開けるずきにシヌル取るずパケがビリビリに なっちゃうのを防ぐかのようにミシン目いれお 開ける䜜業たでも矎しくスマヌトに枈たせられる ようになっおいるんだよ 🥺 軜い぀け心地か぀色が定着するのが速いから 気兌ねなく䞊から保湿するものも重ねられるし ポヌチから出したずきもなにそれ可愛いっお 話題になるし、1本持っおお損はさせない(どこから目線) お揃いで賌入したよ報告うれしかった🥺💗 みんなお揃いにしよ🥺💗ね← ぜひお店で実際のお色味をみおみおね❁ 私はショップむンさんでみかけたよ👀 #メむク賌入品 #BBIA #LEAUTINT #삐아 #ピアヌ #ロヌティント #バズりコスメ #BBIAむベント #ピアヌクリスマス #ピアヌサンタ