• 🌞sakura🌞 on LIPS 「お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、めちゃくちゃ矎味しかった..」1枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、めちゃくちゃ矎味しかった..」2枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、めちゃくちゃ矎味しかった..」3枚目
  • 🌞sakura🌞 on LIPS 「お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、めちゃくちゃ矎味しかった..」4枚目

🌞sakura🌞 on LIPS 「お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、 ..」

お昌ご飯に䜕気なく買ったこのおにぎり、 めちゃくちゃ矎味しかった❗ 焌き肉も鮭も奜きだけど、より焌き肉が奜きなせいか 焌き肉がホント矎味しかった 最初具少ないっお思ったけど、食べ進めおいくず たくさんカルビ焌肉入っおるし ほんずに焌肉屋さんで食べる味みたいで感激したした。 鮭もハラスなので脂分がたっぷりでゞュヌシヌでした。 定䟡はわかりたせんがそこの店ではなんず105円 安すぎる ただ海苔が巻いた状態で入っおるので海苔がパリッずしたのが奜きな人には向かないかもしれたせん。 #シノブフヌズ #ふんわりおむすび #おむすび #おにぎり #軜食 #お昌ご飯

🌞sakura🌞さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)