どれも発色が強すぎないので、03・04も使いやすいカラーです。 03が1番ラメ感たっぷりその次に02がパール感たっぷり01・04は繊細チラチラ系 ラメが全然ザリザリしないのと、スティックタイプなのにうるうるに仕上がるのが最高✨ 本体にも見てわかるくらいぎっしりラメが入っていてとっても可愛いです〜〜♡ プレゼントにも良さそうな可愛いアイテムです◎
もっと見るおすすめアイテムMERYTHOD×口紅
MERYTHOD ブリングチューデュアルリップ | 1,590円 |
| マットとツヤのリップが1本になっていて、簡単にグラデリップがキマる便利なアイテム♪ | 詳細を見る | |
MERYTHOD オーロラパールリップスティック | 1,590円 |
| \ 多彩なパール➕濡れ感ある高保湿ツヤ / 一気に華やかさがでるしっとりツヤラメリップ | 詳細を見る | |
MERYTHOD ブリングチューバーム | 1,390円 |
| 発色はシアーですが、重ね塗りすることではっきりと発色しますし、色味の調節もしやすいです︎💕︎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
zmo@フォロバさんの人気クチコミ
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
細芯 するする描ける ピンク系リップなら大抵馴染む リップ・グロス・ティントとも相性よし ぼかしもくっきりリップも🙆🏽♀️ 顔の数ミリの変化 印象と顔の余白がグッと変わる気がしている! くりっとはっきりリップも ぼかしオーバーリップにも使える🙆🏽♀️ グリグリ躊躇いなく使えるプチプラはうれしーい🧚🏽
- 2024.07.02
ちゅるんちゅるんで ナチュラルかわいい🤎 赤ちゃんみたいな弾力のあるリップに仕上がる🥹 使った瞬間にリピ確しました。 グロッシーでカラーの持続力もありそう。 香りも甘いブドウみたいな香りがして、 口に入ってしまっても変な味がしないの🥰
- 2024.01.26
🧚🏽🧚🏽🧚🏽𝐬𝐢𝐦:𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧@simplain_official_jp𝐆𝐋𝐄𝐀𝐌𝐎𝐍𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊⟡𝟎𝟕𝐎𝐝𝐝𝐏𝐞𝐨𝐧𝐞𝐲⟡𝟎𝟖𝐃𝐬𝐞𝐫𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡simplainはCLIO(@cliocosmetics_jp)の姉妹ブランド✨妖精のいたずらか...
フワッフワの細いパウダー 透明感がほしかったので、プレーンピンクを購入! 毛穴を飛ばしてふわふわアイドル肌にしてくれるところ✨ マット仕上げだけどサラッと赤ちゃんのお肌みたいなふんわりな印象 このパケでずっと売られて欲しい
- 2024.04.15
今までと比べても保湿感が高くてすごく良く感じたのだけど、私だけかな。 ティントは乾燥しやすいことが多いこの頃だったので、仕事中は出来るだけティントを避けていたけど、これはツヤも保ててむっちり! カサつきにくくて感動🥹 ミルクたっぷりのココアを連想させるココアブラウンなカラー! 本当に美味しそう🤤 正直ブラウンは顔色が悪く見えることが多くて、上級者かなと思ったけどかなり使いやすい! 透明感のある発色だからか、ブラウンすぎず、カラーをコントロールしやすい✨ いちごチョコをイメージしたローズカラー! 赤々しすぎず、彩度がちょうど良いイチゴブラウン。 ちょうど良い深みを持って可愛い血色を保つ優秀ティント🥹可愛い… みんな大好きな使いやすい色味!
- 2024.01.09
商品詳細情報MERYTHOD オーロラパールリップスティック
- MERYTHOD(メリーソド)
- 3.5g: 1,590円
- 01 SWEET GLOW
- 02 CORAL WISH
- 03 RED HARMONY
- 04 PLUM COCKTAIL
- 唇にキラキラのオーロラの光を出すパールリップスティック 1. それぞれのカラーのラメが入って特別なリップメイクの演出 2. 輝きを唇にON!立体的なボリューム感を演出 3. 長時間長持ちするこだわりの持続力
- COXMAX
- 2023/7/7
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- 【01 SWEET GLOW】 トリメリト酸トリトリデシル,オクチルドデカノール,リンゴ酸ジイソステアリル,水添ポリイソブテン,ジブチルラウロイルグルタミド,ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド,(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ,ホウケイ酸(Ca/チタン),ホウケイ酸(Ca/Al),香料,酸化チタン,ホウケイ酸(Ca/Na),クエン酸,赤104(1),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化スズ,黄4,黄5,ツバキ種子油,ザクロ種子油,シア脂,ヤシ油,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,ポリヒドロキシステアリン酸,ハイブリッドローズ花水,ハイブリッドローズ花エキス,レシチン,イソステアリン酸,ミリスチン酸イソプロピル,パルミチン酸エチルヘキシル,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3,1,2-ヘキサンジオール 【02 CORAL WISH】 テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル,水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,ジフェニルジメチコン,ポリエチレン,トリメリト酸トリトリデシル,マイクロクリスタリンワックス,酸化チタン,ホウケイ酸(Ca/チタン),合成フルオロフロゴパイト,セレシン,(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ,マイカ,(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Na),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,酢酸トコフェロール,香料,赤201,赤201,赤223,黄4,赤酸化鉄,青1,酸化スズ,ポリヒドロキシステアリン酸,レシチン,イソステアリン酸,ミリスチン酸イソプロピル,パルミチン酸エチルヘキシル,ツバキ種子油,ザクロ種子油,シア脂,ヤシ油,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3,BHT,ハイブリッドローズ花水,ハイブリッドローズ花エキス,1,2-ヘキサンジオール 【03 RED HARMONY】 テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル,水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,ジフェニルジメチコン,ポリエチレン,トリメリト酸トリトリデシル,マイクロクリスタリンワックス,ホウケイ酸(Ca/チタン),ホウケイ酸(Ca/Na),合成フルオロフロゴパイト,セレシン,(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ,(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル,酢酸トコフェロール,赤酸化鉄,酸化チタン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,香料,赤201,黒酸化鉄,赤223,酸化スズ,ポリヒドロキシステアリン酸,ツバキ種子油,ザクロ種子油,シア脂,ヤシ油,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,レシチン,イソステアリン酸,ミリスチン酸イソプロピル,パルミチン酸エチルヘキシル,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3,BHT,ハイブリッドローズ花水,ハイブリッドローズ花エキス,1,2-ヘキサンジオール 【04 PLUM COCKTAIL】 テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル,水添ポリイソブテン,リンゴ酸ジイソステアリル,オクチルドデカノール,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,ジフェニルジメチコン,ポリエチレン,トリメリト酸トリトリデシル,ホウケイ酸(Ca/チタン),マイクロクリスタリンワックス,セレシン,(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ,ホウケイ酸(Ca/Na),(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化チタン,酢酸トコフェロール,ホウケイ酸(Ca/Al),赤酸化鉄,香料,赤201,青1,赤223,酸化スズ,ポリヒドロキシステアリン酸,ツバキ種子油,ザクロ種子油,シア脂,ヤシ油,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,レシチン,イソステアリン酸,ミリスチン酸イソプロピル,パルミチン酸エチルヘキシル,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3,BHT,ハイブリッドローズ花水,ハイブリッドローズ花エキス,1,2-ヘキサンジオール