☁️夜塗って、朝ペリっと剥がすだけの眉ティント✨ ☁️左右の眉の高さとか形が違うから、毎回眉描くの大変で😭 ☁️汗・水・皮脂に強くて、汗をかく場面でも眉が消えないのは助かる✨ ☁️まず肌表面の油分をオフして、あとは自分の好きな形に塗るだけ😌 ☁️ライトブラウンはふんわりと明るめカラーだから、ぼてっとした眉になりにくい🥰 ☁️美容成分増量で、眉毛をケアしながらティント❣️ ☁️筆は斜めカットに改良されて、眉尻まで塗りやすかった🙆♀️
もっと見る関連するクチコミ
- なるげっちゅ
- 2023.12.12
SABONのフェイスポリッシャー レスティング! 乾燥しがちな秋冬の肌にぴったりな贅沢な潤いとツヤを与えてくれる🥺🎀 しっとりもっちりした肌になりたい方はぜひ試してみて欲しい!本当に買って良かった! テクスチャーは硬めだから、少量の水で溶かして手の上でこねこねしてから顔に広げるといいかも!
もっと見る- aina
- 2023.12.25
\人気の韓国シャントリでツルサラ艶髪になる♡/▶︎KUNDAL ネイチャーシャンプー プロテイントリートメント 03.イランイランの香り大人気の韓国シャンプー&トリートメントのKUNDALずっと興味があったんだけど、大きいボトルを購入する勇気...
もっと見る- MI_MI /フォロバ♡
- 普通肌
- 2023.12.24
かなり雑ですが、時短でそれなりに色もちの良いリップメイクができるので時間がないときに試してみてください🙇🏻 ぼかすのにはリップではなくリップクリームタイプを使うこと 色なしのリップクリームよりカラーリップクリームがおすすめ
もっと見る- しらたま/ 脱ファンデ目指し中
- 2023.12.28
透明な液体でベタつきはない🙆♀️ さっぱりしてるけど保湿はしっかりしてくれる優秀トナーが大優勝🥺 シカコンプレックスをはじめとする植物エキスが入ってるから敏感肌の私でも荒れなかった! 肌バリアをサポートして、使い続ける事で刺激からトラブルを起こしにくい肌に導いてくれるから万人受け間違いなし! 忙しい朝にはかなり助かる!!!
もっと見る- aina
- 2023.12.24
GF02は華やかなピンクカラーで 涙袋にぴったりだし、 目元に明るさがプラスされる感じ✨ GF05は奥行きのあるブラウンカラーで 上品な深みが出せる!プチプラぽくない、 感じで年齢問わず使いやすいカラーだと思う🤍 塗った後のフィックス力も強くて 粉飛びとかとは無縁のアイシャドウだから 朝から夜まで予定がある時はこれにしてる💁🏻♀️
もっと見る- look 🤍フォロバ100
- 30代前半
- イエベ春
- 2023.12.29
1️⃣ハイライト効果が弱くて更に白味の強いものをつい足しちゃう… 2️⃣マット質感だからか、乾燥肌の私の毛穴は隠れなかった。むしろ毛穴は埋まらないのにファンデの厚塗り感みたいになってしまった。 3️⃣少し赤みは隠れるけど、やはりマットならではの厚塗り感が出るから、それなら下地のコンシーラーで隠した方が自然に仕上がる。
もっと見る- riyon⚚フォロバ100
- 2023.12.05
ベタつかず肌なじみがとても良くてすごく好きなクリームです! オールインワンは結構乾燥してしまう感があるけどこちらは結構潤ってくれるのでこれ一つでもしっとりしてくれます! どうしてもつかれてスキンケアができない…という日もとりあえずこれを塗っておけばいいので助かってます❤︎.* スパチュラなどがついていないので衛生面が少し気になりました(´× ×`) 香りがあったら癒されながら使えるなと思ったけど香りがあるのが苦手な人もいるのでちょうどいいのかも…? お値段もそんなに高くないし刺激になるようなものでもないのでレスキューコスメで持っておくのがいいなあという商品です!♥♥
もっと見る- ろん フォロバ100
- 普通肌
- 2023.12.29
このブラシの先端は斜めにカットされてるんだけどこの角度がっ...! 瞼にぴったり過ぎるのよ🥹 ほぼワンストロークでベースのアイシャドウが塗り終わるという時短天才ブラシ⌚️ 繊細なラインも思った通りにススっとかけちゃう魔法のようなブラシ アイシャドウでここまで繊細なラインがかけるのはめっちゃ感動👏 あとね、持ち手が三角になってるから非常に持ちやすい🔼 ぷっくり丸みがあって可愛いルックスのコンシーラーブラシ 目元や小鼻の細かいところもムラなくピタッとコンシーラーがつけられる👏 ブラシでコンシーラーをつけると気になりがちなブラシの筋も全然気にならないよ!
もっと見る- みみみ|コスメ狂いOL
- 敏感肌
- イエベ春
- 2023.12.26
「デンキバリブラシ®️」といえば、ブラシ型美顔器の元祖だけど、 「デンキバリブラシ®️2.0+ボディ」は、アタッチメントの交換で全身ケアが可能になった、進化版なんです!! 一人で〝全身〟本格エステケアができちゃうデンキバリブラシ(R) 2.0 +ボディ。 特許取得の独自の電圧技術による「針」のような低周波の超微細な刺激で全身を解きほぐし、様々な悩みから解放してくれるという超優秀アイテム。 「デンキバリブラシ ローション」を頭皮や首筋に吹きかけてもらい(微弱な電流をスムーズに流しやすくなる👀)、軽くほぐしたいところに当ててもらいました. ☑️フェイスアタッチメントをつけると…頭皮や顔やデコルテケア ☑️ボディアタッチメントをつけると…腕・腹・脚・全身ケア エレクトロンさんからはシャンプーやトリートメントも発売されていて、こちらかなりお気に入りなの…♡ 傷んだ髪でもするんと指どおり滑らかになり、そろそろ現品購入しようかと思っている所.
もっと見る- さクマ🧸忖度なしのコスメレビュー
- 30代後半
- ブルベ冬
- 2023.12.20
メリークリスマス🎄🎅✨💎.*NatashaDenonaシングルアイシャドウ500SF➡️#かぴめろんちゃんからのプレゼント🎁#NatashaDenonaシングルアイシャドウ444DCS➡️#レイラインちゃんからのプレゼント🎁NatashaDe...
もっと見る- ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
- 2023.12.25
いろんな毛穴悩みがある中で、 私は頬周りのたるみ毛穴と小鼻の開き毛穴に 対してのメイク方法を投稿してみました! 必要なアイテムをそろえて、パウダーののせ方を 変えるだけでフィルターのかかったような肌作れます✨
もっと見る- shizuchi@フォロバ100
- 2023.12.03