• sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節ボタニカルビューテ..」(1枚目)
  • sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節ボタニカルビューテ..」(2枚目)
  • sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節ボタニカルビューテ..」(3枚目)
  • sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節ボタニカルビューテ..」(4枚目)
  • sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節ボタニカルビューテ..」(5枚目)

sachi on LIPS 「可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節 ..」

可愛いクリスマスコフレが街にあふれ心躍る季節 ボタニカルビューティーケアブランド「イヴ·ロシェ」のクリスマスコレクションは、自身へのご褒美にもお友達へのギフトにもオススメの可愛さです 11月10日に新発売となったクリスマスコレクション 乾燥の気になる季節に嬉しいボディケアのセット 華やかなパッケージが素敵ですよね~ あたたかなクリスマスの時間スパイスの効いたホットティーからインスパイアされたという スパイスインフュージョン クリスマスの雪景色をイメージしたという フローズンライチ スパイスインフュージョン リップ&ボディキット ボディスクラブ、ボディローション、シャワージェル、リップクリームのミニサイズがはいったスペシャルキット  スウィートスパイスの香りが華やか 乾燥でごわつくお肌をしっとり洗いあげ、ボディもリップもうるおいで包みます フローズンライチ ハンド&ボディキット ハンドクリームとシャワージェルのはいったキット やさしいフルーティーフローラルの香り ミニサイズは、お出かけや旅行にも持ち運びしやすく便利ですね イオンやウエルシアなどで購入できるのも、嬉しいところですね 予算3,000円以内のクリスマスプレゼントに 覚えておくといいかも♪ #gifted

sachiさんの人気クチコミ