• まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

まろまゆ姉さん on LIPS 「あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕 ..」

あのユリアルから大きめサイズが出たよ📣💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国カラコンURIA-iDOLの人気シリーズ《YURIAL》の 《大きめサイズ》が新登場しました☺️🌼 ユリアルの透明感ある発色はそのままに、 サイズアップした《YURIAL MAX》をお試ししたよ❣ 👀 YURIAL MAX レンズスペック/全2色🪽 1month DIA:14.2㎜ BC:8.7㎜ 着色直径:13.3㎜ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🤎#waterbrown カラー名にウォーターと付けられている通り、 みずみずしくて潤いたっぷりな透明感ある瞳に💧💫 自然な茶目になれるのがお気に入り😌 🩶#earlgray 派手すぎなくて普段使いしやすいグレーカラコン! こちらも透明感のあるちゅるんとした瞳に🫶🏻 くすみグレーで馴染みも抜群です😉 今までのユリアルカラコンのレンズデザインが好きだけど、 もう少し大きいサイズだったらいいのにな…と 思っていた方は必見だよ😍💡 そしてユリアルマックスは、 現在WEEKENDSHOPの独占販売商品なんです🙆‍♀️ 他のお店では購入できないので、 気になる方はWEEKENDSHOPを チェックしてみてくださいね🔎💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ WEEKEND SHOP様、ありがとうございました🕊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね・フォロー・コメント嬉しいです❣ 他の投稿はこちらから👉@maromayu_unnie ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ユリアル#ユリアルマックス#yurialmax#weekendshop#ウィークエンドショップ #韓国カラコン#カラコンレポ#yurial