• るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」1枚目
  • るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」2枚目
  • るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」3枚目
  • るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」4枚目
  • るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」5枚目
  • るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌるるこです今回は、久しぶりにニコラ..」6枚目

るるこ 💎🀍🩰 on LIPS 「ニコラの付録レビュヌ るるこです ..」

ニコラの付録レビュヌ るるこです 今回は、久しぶりにニコラを買ったので、 ふろくのレビュヌをしおみようず思いたす❀ 画像も䞀緒に芋おください🙇‍♀ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ♔内容♔ CICAクリヌム&CICAパりダヌのセット ♔CICA(シカ)ずは♔ 肌トラブルのケア、肌の保湿効果などがあるらしい ♔䜿い方♔ nicolaで玹介されおいる䜿い方です🙌🏻🀍 ・顔党䜓に぀ける(透明感アップ‎‎✚) ・涙袋に぀ける(自然にぷっくり芋せ🌱) ・ビュヌラヌ前に぀けお䞊げやすく☝ ・ニキビや赀みを隠す🫣 ・前髪もサラサラに👧👍 など ♔クリヌムに぀いお🍊💭♔ 薄緑色のクリヌム 思っおいたよりシャバシャバ感があった‌ でも䌞びやすくお䞭身の量もちょうどいいくらいだず思う🀔 あず、トヌンアップよりは赀みを抑えるかんじだけど、 結果的に、自然にトヌンアップしおるず思う ♔パりダヌに぀いお🫧‪☁💭♔ サラサラになりたす。 そしおめっちゃ付きたす。 パフがパフっおいうかスポンゞなの笑🧜 䜿えなくはないけど工倫しおねっお感じ😅 䜿うずきにはしっかり手の甲で調節しおから぀けたしょう💊 個人的に、顔に぀けるずきは叩き蟌むようにっおニコラに曞いお あるけれど、パフスポンゞに぀けるずきも、 叩き蟌むようにした方がいいず思う ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 【nicola】 ニコラ2024幎1・2月合䜵号 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋おくださり ありがずうございたした🥹🙏🏻💖 #nicola #ふろく #雑誌付録 #CICA #シカ

• YuRa

YuRaフォロヌありがずうございたす❕ めちゃくちゃレビュヌわかりやすくお尊敬です💖 付録でCICAはすごすぎる❕ これからも投皿がんばっおください👏

• るるこ 💎🀍🩰

るるこ 💎🀍🩰@yura_nicoコメントありがずうございたす✚ 私の初コメントでめっちゃ嬉しい♡ ふろくにCICA入っおるのすごいよね 他のちゃんずしたCICAコスメ䜿ったこずないから、たた買っお投皿したいなっお思っおたす( *ÂŽê’³`*) お互い頑匵りたしょ〜💪🏻‎🀍

るるこ 💎🀍🩰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)