• りんご on LIPS 「コエタスのキャンペーンでいただいた「目にしみにくい液体洗顔料【..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「コエタスのキャンペーンでいただいた「目にしみにくい液体洗顔料【..」(2枚目)
  • りんご on LIPS 「コエタスのキャンペーンでいただいた「目にしみにくい液体洗顔料【..」(3枚目)
  • りんご on LIPS 「コエタスのキャンペーンでいただいた「目にしみにくい液体洗顔料【..」(4枚目)

りんご on LIPS 「コエタスのキャンペーンでいただいた ..」

コエタスのキャンペーンでいただいた 「目にしみにくい液体洗顔料【A$CE】」 ⚪︎目にしみにくい成分設計 可能な限り万が一、目に入っても刺激が少なくなるように成分設計。ベビーでも使用可。 ⚪︎乾燥肌の方でも使える 乾燥肌の方でも使用できるように、洗顔後におけるツッパリ感をできるだけ軽減した成分配合 ⚪︎パラベンフリー (使用感) 液体の洗顔料って珍しいですよね。テクスチャーは水のようにシャバシャバです。 そのままだと泡立てるのが難しいので、私は泡立てネットを使って泡立てました。 泡立てネットだともこもこ泡に。 低刺激で目にしみにくい設計で、目元のきわまで気にせず洗えました。 洗い上がりもしっとりしていて、ほどよい柑橘系の香りも良いです。 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね。 #EternalNet #液体洗顔 #目元ケア #乾燥 #保湿 #目にしみにくい液体洗顔料 #ACE