• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────今日は終戦記念日🌻そし..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────今日は終戦記念日🌻そし..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────今日は終戦記念日🌻そし..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────今日は終戦記念日🌻そし..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄────────今日は終戦記念日🌻そし..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀最新の投稿も見る🇰🇷💄 今日は終戦記念日🌻 ..」

◀最新の投稿も見る🇰🇷💄 ──────── 今日は終戦記念日🌻 そして、母の60歳の誕生日🎂 そして、台風がやってきた…🌪️ すんごいてんこ盛りな1日でしたが、 みんな台風の被害は大丈夫ですか??🥹 どうかみんなが無事で過ごせますように🙏🏻* それはそうと、最近私がこれしか使ってないと言っても 過言では無いはちゃめちゃ可愛すぎる BBIAの新作がありまして…🥹👏🏻 もう表紙に想いを全てぶち込んだんですが、 "まーじーでっ"買って欲しいティントの登場です💄 見た目も可愛い,発色も可愛い,キープ力も最高👍🏻 久しぶりにコレ!!なコスメに出会えて 本当にテンション上がりまくりました👏🏻🤍 メガ割控えてるから、色んなブランドから 秋コスメも出てきそうな予感がしますが…… 是非、これも候補に入れていただきたい🤍 本当の本当にオススメです👆🏻✴︎(どうか、伝われ🥹) ──────── ・ ・ #bbia #bbialipstick #ビア #ツヤメイク #ツヤリップ #ティント #ティントリップ #リップ #リップティント #リップカラー #口紅 #口紅💄 #口紅マニア #夏コスメ #夏コスメ2023 #メガ割 #メガ割おすすめ #メガ割何買う #韓国コスメ #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #韓国コスメマニア #ベスコス2023 #ベストコスメ