• fuyouu on LIPS 「アテニアから商品提供をいただきました。愛用しているクレンジング..」(1枚目)

fuyouu on LIPS 「アテニアから商品提供をいただきました。 ..」

アテニアから商品提供をいただきました。 愛用しているクレンジング が、リニューアルし、パワーアップ💖 さらに使いやすくなりました。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ スキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ> 175mL/1,980円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 💫リニューアルポイント💫 レンジング力UP!! 美容オイルに、硬くなってしまった角質をやわらかくほぐす機能が見出された「ホホバオイル」「ククイナッツオイル」を新配合! 大人のくすみの原因による肌ステイン(古い角質汚れ)を、 メイクと一緒に洗い流します。 そして、肌摩擦レスのテクノロジーが進化しています。 ①クッションを挟んでいるかのように直接手が肌に触れない「クッションタッチ技術」 ②肌に負担なくメイクを浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」で、ウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせます。 ③すすぎ時には、メイクを抱え込んだオイルがすぐに水となじんで細かく乳化する「微細乳化処方」 素早い洗い流しが実現! また、W洗顔不要で、濡れた手でもOKなので浴室でも使えるのが、とても便利です。 🍀使ってみての感想 香りはほんのりとシトラス系の香りで、よい香りです🍋 ボトルは、プッシュ式でシンプル! 片手で使えて便利です。 シンプルなので、悪目立ちせず、メンズもOK! 軽くなじませて使っていますが、ティントリップやマスカラ下地等は専用リムーバーを使ったほうが肌負担なくきれいに落ちそうです。 以前から使っていたので比較してみると、オイルの見た目は変わらないですが、より肌なじみが良くなり、肌と手の間の摩擦が少なくなったのを感じます。 洗い上がりもつっぱりなく、毛穴もスッキリ、しっとりツルン! 自分の肌に合い、短時間でクレンジングできるので、やはり大好きなクレンジングですね。 我家では家族で使っていて、面倒くさがりのだんなさまも石鹸よりサッパリすると好評です。 #スキクレ #クレンジング #attenir #メイク落とし #メンズスキンケア #メンズコスメ