• ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Dior ディオールショウ モノの効果に関する口コミ - Dior ディオール ショウ モノ

Dior ディオール ショウ モノ 【発色】 045 フューチャリズム 薄いグレーで発色は強くない。 多色ラメ。 指で仕上げに使うことが多い。 623 フィーリング 肌馴染みのいいベージュ。 ADDICTIONのアイスウォールの上位版。 ハイライトにも使える。 756 フロント ロウ パープルグレーみのある ブラウン。 これを使うと謎のデカ目効果! 急いでる時はこれだけで仕上げても 手抜きに見えない 上品ブラウンシャドウ。 826 バックステージ 青みピンク。 薄くも濃くも使えて 756のフロント ロウと合わせて使うと ピンクブラウンの可愛いツヤのある 目元になる。 【色もち】 ラメ飛びや長時間付けてても 色が飛んだり濁りは感じない。 【使用感】 045はラメがザクザクで一番ザラッとする 残りはしっとりしてパール感。 【コスパ】 減らない。 チップとブラシが一体型。 ベロアのカバーケースが付いてる。 #アイシャドウ #ハイライト #dior #ディオール

おすすめアイテムDior×シングルアイシャドウ

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第12位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3,960円生産終了

瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡

ディオールショウ フュージョン モノ / Dior

ディオールショウ フュージョン モノ

4,180円生産終了

ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕

Dior×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ディオールのアイシャドウって、まだ手を出したことない笑笑 めっちゃキラキラしてるし、かわいいねー❤️ キラキラ好きにはたまらん😍発作がでる笑笑

• マメル

マメル@ggd0818ズボラちゃん🍀 ディオールといえばサンク! なんだけど なかなか合うパレットが既存だと難しくて😅 ディオールだとこの4色が今のところ ベストカラーだった👍 フューチャリズムは多色ラメで可愛いよ!! ぜひ触って欲しい😁

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

マメルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールショウ モノ

Dior(ディオール)
生産終了