ストレインからミルクがミストになった!?「ストレートヘアミスト」が登場! 髪から5~10㎝程度離して、シャンプー後タオルドライした髪の中間から毛先に適量に塗布する使い方で洗い流し不要✨ 香りはベリーブロッサム
もっと見る関連するクチコミ

- chira🐹
- イエベ春
食後に1包のむと、消化がサポートされてお腹がスッキリとする感じがする!✨🫧 EU基準を遵守して栽培された、安心できる原料🌾 日本でも人気の小豆味のフレーバーで、美味しいから毎日続けやすい!🫘
- 𝑘𝑖𝑟𝑎🫧🤍
- ブルベ夏
毎日食後に1包でお腹がスッキリする! 食後に取り入れることで、消化をやさしくサポートしてくれる!🩵 甘いさつまいも味だから、スイーツ感覚で楽しく摂取できちゃう!🍠 個包装だから、お出かけの時の持ち運びにも便利!✈️☁️
- 𝑘𝑖𝑟𝑎🫧🤍
- ブルベ夏
高級感◎ラグジュアリーアイケア美容液🐝 GUERLAIN アベイユ ロイヤル ダブルR アイセロム ゴールドのパッケージで、押し口にアイコンのハチがいます🐝 香りはザ・ゲラン!という香りで、ゲランを使用したことがある人は嗅いだことがある香りだと思います!
- chira🐹
- 2025.09.04
複数の酵素や原料を混ぜず、100%イタリア産ファッロ(古代小麦)のみを使用✨ ほんのり甘く香ばしい、焼き芋のようなやさしい味わい🍠 食べすぎた日のケアや、インナーケアを意識した生活習慣におすすめ!
- yuika🤍投稿ある方フォロバ
- イエベ春
新商品!韓国で大人気のダイエット酵素🫘💕 酵素は毎日食後に欠かせないから、個包装になってるのも持ち歩きに便利で嬉しい❤️🫶 小豆味🫘のフレーバーってはじめて🤤小豆好きだから嬉しい✨小豆の香りもするし、美味しいよー🤤🫘 美味しくインナーケア習慣していきたいよね🔥 飲みやすく、美味しい“ダイエット酵素”試してみてね🥹🩷🫶🫘
- ❣️あいり❣️フォロバ100💕
- イエベ春
韓国No.1酵素GrainOnとして人気のインナービューティーアイテム✨ イタリア産ファッロ(古代小麦)を使用した発酵酵素で、1包ずつの個包装だから持ち運びにも便利◎ ほんのり栗のような、やさしく香ばしい甘さで、モンブランを思わせるような味わい🌰
- 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻
- 1日前
ブルベよりのメイクが年齢とともにあわなくなった気がしたので、イエベよりのコーラルピンクっぽい色を購入。 しっかり色がつくけど肌馴染みする気がします。
- Mirai
- 40代後半
- 普通肌
- ブルベ夏
イタリア産ファッロを使用した発酵酵素 ✅消化サポートや食生活バランスをサポート サラッとしたパウダーで、栗のような甘みのある香ばしい味✨ 食後に取り入れて消化サポートとして毎日続けたいなと思ったインナービューティーアイテムでした👏
- 美羅韋♡コスメ•美容オタク
- 20代後半
- 普通肌
- イエベ秋
新感覚のミルクミスト『ストレートヘアミスト』が新登場🎊 ヘアミルクがミスト状に出る商品で、髪全体に馴染ませやすい💇♀️ 重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで軽やかに使用できる👏 すとんと落ちる、毛先までなめらかな状態になるのが嬉しい。 香りは甘く華やかなベリーブロッサム🍓🫧
- 奥平 望 / フォロバ100🐕️🌱
- 30代前半
- イエベ春
韓国で大人気のダイエット酵素✨ 【ファッロ酵素レッドカプセレーション】最近、ついつい食べすぎてしまった日や炭水化物をしっかり楽しみたい日に取り入れているインナーケア習慣🥰 イタリア産ファッロ(古代小麦)を使用した発酵酵素で、1包ずつの個包装だから持ち運びにも便利◎ 毎日食後に1包♪食後スッキリ習慣を始めたい方や、食べ過ぎた日のケアを意識したい方にもおすすめ♡
- 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻
- イエベ春
イタリア産ファッロ(古代小麦)を使用した発酵酵素♡酵素をカプセルで包み込み保護し腸まで到達サポート! ほんのり甘くて香ばしいモンブランを思わせるフレーバーで美味しいの🤤 Qoo10メガポでお手頃価格で購入できるから、チェックしてみてね🥹💓
- ❣️あいり❣️フォロバ100💕