植物性オイルで優しく密着するテクスチャー ベタベタせずにしっとり🫧 🪞透明感×血色感のある発色力で どんなメイクにも合わせやすくて使いやすいカラーだなって思いました🙆♀️🙆♀️ 09 innocent ミルクティーにコーラルの雫を 一滴混ぜたピュアコーラル🫖
もっと見るおすすめアイテムathé×口紅
athé オーセンティック リップ バーム | 3,630円 |
| つけているようでつけていないように軽やかに密着し、外側はさらさら、しっとりとケアするエアリーなリップバーム! | 詳細を見る | |
athé athe AUTHENTIC AIRY LIP BALM |
| マット系で表面はさらっとしてますが、 リップクリームを塗ってるみたいにクリーミーで、唇が保湿されます ♩ | 詳細を見る | ||
athé オーセンティック リップ グローイ バーム | 3,630円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
あやさん𖤐´-ғᴏʟʟᴏᴡ100㌫💘さんの人気クチコミ
新作バージョンが発売🥹🩷🩷 チークは、リキッドを使ったことがあるので 新しいのを使用できて嬉しいです🤝🏻✨️ ふんわり自然な仕上がりで好き₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ パッケージの箱すらオシャレで 女心くすぐる素敵なコスメ🎁✨️デザイン優勝🏆 わくわくドキドキが止まらない💓💓 フタと本体がわざとぴったりにならないんです! その演出もう素敵です🫠💖💖💖
- 2024.03.13
✤ 79%のココナッツ由来オイルがメイクや老廃物を残さず、毛穴の奥までクレンジングしてくれる。 ✤ 5つの保湿成分配合で乾燥ケアし保湿してくれる✨️ オレンジの花・ひまわりの種オイルなど自然由来の保湿成分が、洗い流した後もしっとり仕上げてくれる。 ✤ エイプリルスキン独自のW抗菌成分カロテンIPMP™ が、肌トラブルの原因になる皮脂をコントロールしてくれる。 テクスチャーは、キレイなオレンジ色でスパチュラの入りやすい柔らかいバームで体温に溶けやすく固形が残りにくい。 香りは、柑橘系なのかな?! よく嗅ぐとマニキュアのような〜かんじもするんだけど違うかな?🥹笑 洗い上がりは、しっとり感が残って乾燥やツッパリ感はありませんでした☺️! スパチュラも中蓋の上に置いて収納が出来るので無くす心配は、ありません🤝🏻 蓋のタイプもパカって開くクレンジングバームのよくある容器ではなく、クリームみたいな容器で回して開けるタイプでした😮
- 2023.12.10
テクスチャーは、シャバシャバ系でさっぱりとした使用感🥺 角質層への入りがいい!ベタつき感はありませんでした! 香りも原料なのか、薬草ぽいような🍀 もしかしたら好き嫌い分かれる香りかもですね😲 コスパが良くて色々試せますね🥰🤝🏻
- 2023.12.09
Phelodendron Amurense Bark Extractと Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extractを含有 ↪︎ 肌の色調や質感のムラを改善します。 アルティメットカーミング ソリューション アンプル 内容量 : 30mL Adansonia Digitataシードオイルと Shea Buuter 配合 水添レシチンを配合し、肌の回復を促進し、肌を柔らかく滑らかにし、輝く肌に仕上げます。
- 2024.03.17
彫刻が素敵なのよ〜✨ Qoo10のクチコミとか見てたら悩むような内容が多く書かれていたんですが、、 キレイなうちに撮りました💁🏼♀️🩷🩷🩷 透明で澄んだ繊細なパール粒子が肌トーンとナチュラルにブレンドされ、光が留まった場所ごとに高級感あふれる輝きを与えてくれるハイライター💖
- 2024.03.25
リードルショットシリーズは、 あの針🪡チクチクなイメージでしたが こちらはチクチク感じられない😳 ウッディであまく落ち着いた香りをイメージした モモやジャスミン、シダーウッドをブレンド❁⃘*.゚ ※アレルゲンフリー認証済 リードルショット ▶︎ セラム ▶︎ アイクリーム 使用でさっぱりケアの方法もあるそうです😮! VDS工法で毛穴よりもより小さなナノテクスチャーで弾力のある皮膚へと導い保湿ケアしてくれる✨️ ボルフィリン成分“ハナスゲ根エキス”や“栄養成分”を 配合し、リポソームセラムがハリ弾力ケアする✨️ ハリケアをサポートしてくれる SYTENOL®︎A (バクチオール : 保湿成分)をプラス👏 クリームがボリューム感のある弾力ケアしてくれる✨️
- 2024.02.17
商品詳細情報athé オーセンティック リップ バーム
- athé(アッテ)
- 3.4g: 3,630円
- 1.1g: 1,760円
- 韓国独自のヴィーガンリップバーム。モモ花エキス*配合でしっとりと保湿し、自然な血色感とツヤのある唇に演出します。 #保湿ケアカラーリップバーム #ぷるぷる&つやつや #植物由来保湿成分配合 ☑唇の温度に反応:温度に反応してカラーピグメントが変化し、自分だけのカラーを楽しめます。 ☑9色のカラー展開:ナチュラルなカラーから、リップバームとしては珍しい鮮やかなカラーまで。肌トーンに合わせて選べます。 ☑保湿力:モモ花エキス*やブドウ種子*、サトウキビから抽出したスクワラン*など植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 ☑厚塗り感のない高い密着力:唇に触れたとたんさっととろけ、べたつきを感じさせることなく軽やかに密着。 ☑こだわり容器:先端が丸いリング状になっており、お好みのチャーム等を付けてアレンジできるのも特徴。 マグネットで閉まる設計で容器が割れやすい問題に対処しました。 * 配合目的:保湿
- LF
- 2024/12/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <00 スパイシータイガー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <01 オーセンティック> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤218、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤201、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <03 オーサム > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ ミニ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <06 ルーシッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <07 メリリー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <08 ラスティ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <09 イノセント> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <10 ジョイフル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、赤201、黄4、黄5、赤104(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <11 ローキー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <12 アルアリング> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤227、酸化鉄、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <13 メロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、赤201、黄4、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <14 ラディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、赤227、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、青1、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス