✨刺激ゼロで安心して使える美白クリーム|Curel✨♡ブランド:Curel♡商品名:シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム♡価格:¥3,080(税込)♡購入場所:EC今年に入ってからアレルギー性の肌荒れが起きるようになり、使っていたスキンケ...
もっと見るきゅりまさんの人気クチコミ
こちらは少し気持ち色が暗めですがそれでも発色がよくマスクにうつるなんてこともなかったです🤗 これはオペラシリーズ全カラー制覇してみてもいいかもな😏🌈 あとOPERAの公式サイトではARでリップの色を試せるコンテンツもあるので是非チェックしてみては⁇💋
- 2023.01.12
【#15コスメレビュー】こんにちは!改めましてきゅりまです🌈そして仕事や私生活でばたばたしておりかなり久しぶりの投稿になりました🙇♀️ここ最近また美容への意識が高まっていますのでマイペースにレビューしていきます📝そんな今日はCurelのUV...
- 2023.12.04
感想としてはお風呂から出て乾燥気味の肌を保湿してくれるのでおすすめです✨ バスタイムのスキンケアとしてだけでなく普段使いとしてもいいお仕事してくれそう🫢 気になる点としては初めて使う時液の出が滞っているぐらいですかね🤔
- 2023.01.23
使ってみてよかったことはコットンに含ませてつけているのですがその際毛羽立つことがなくなったことですね😉 因みに毛羽立つのは化粧水が足りていない証拠でもあるようですよ😟 わがままを言うならもう少し量が欲しかったかも?🤔 でも¥1000以下でこの量なら妥当よね(すーぐ納得) この化粧水他にもバリエーションあるようなのでそれも使って比較してみますね(´∀`)
- 2022.12.30
こちらのビオレアクアリッチ使ったら心なしかワントーン上がった気がする🤔 肌もすべすべになったかもしれないです🫢 何よりジェル状だからベタつかなくてなんならさらさら肌馴染みがいいのが最高😍
- 2022.11.21
容器のカラーリングとall-in-oneという手軽さに惹かれて←購入しました。 気になる効果は、、、すこーし透明感増したかな⁇ 妹が言うには「艶玉がでた!」とのこと。 あとテクスチャーがベタつかない(個人差あります)からそこが◎でしたね🫶🏻 何はともあれturquoise blueという色合いとオールイワン(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック)という優秀さに惹かれたのでしばらくはお世話になります🙇🏻♀️
- 2022.12.11