.\しっとりと溶け込む深い保湿栄養/♥-----------------♥☑︎Dinto☑︎リペアリングリップエッセンスマスク100︎︎︎︎︎︎☑︎2000yen♥-----------------♥Dintoは、古典文学にインスパイアされた...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
夕夏@フォロバ100さんの人気クチコミ
塗っていることを忘れさせてくれるほどに軽いつけ心地 自然なツヤ肌に仕上げてくれて やりすぎ感が出ないところが好きです 自然なツヤ肌仕上げが好きな方に オススメしたい日焼け止めです
- 2024.07.03
テクスチャーはトロみがあります 乾燥肌ですが保湿されているなと感じて使用できています テクスチャーや肌当たりの良さが良いなと感じており 本体を購入して続けてみようかなと検討中です ずっと解決しない毛穴・角栓悩み どうにかなれば良いな…🌀
- 2024.06.03
厚塗り感が出ることもなく 自然な肌補正をしてくれると感じました 仕上がりはセミマットで 色味はやや黄みよりだと感じました テクニックいらずで綺麗に仕上がり 大変良かったです 乾燥肌ですが 日中に乾燥を感じることなく使えました 使い心地が良かったです
- 2024.07.09
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ (日やけ止め乳液・化粧下地) SPF50+ PA++++ ピンクベージュ 伸びが良く 塗り広げやすいなど感じました ほどよいツヤ感 肌色補正をしてくれて仕上りも好きです
- 2024.10.16
初心者からプロまで楽しめる メイクブラシ 毛がしっかりしていてへたれない 毛量が多いなと感じました ファンデーションブラシはケース付きで持ち運びにも便利だと思いました
シートの肌当たりが優しいなと感じました ピュアエブリーズは優しさを追求された作りだそうです 不織布が柔らかいのは嬉しいです 男女年齢を問わず使用できるのも魅力的だと思いました👨👩
- 2023.11.30
商品詳細情報Dinto メルティンググロウリップバーム
- Dinto(ディーント)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第76位リップクリーム・リップケア 20代 第76位リップクリーム・リップケア 30代 第76位リップクリーム・リップケア 40代以上 第76位リップバーム 10代 第21位リップバーム 20代 第21位リップバーム 30代 第21位リップバーム 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1.7g: 1,650円
- 近くのDinto取扱店舗はこちら
- 301 シャロット
- 307 アグネスグレー
- 308 ヴィレット
- 309 ゴンダル
- 310 グラスタウン
- 19世紀の英国の文学家ブロンテからインスピレーションを受けたコレクションで快適な水分感ともっちりと厚いツヤを与えます。 素肌にも違和感なく自然に馴染むような清楚なカラー感のリップバーム10種です。
- ROM INTERNATIONAL
- <301 シャロット> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジイソステアリルマレート、トライデシルトライメリテート、カプリリック/カプリクトライグリセライド、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、セチルPEG/PPG-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、チタンジオキシド、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、赤色104号の(1)、黄色5号、香料、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモネン <302 エミリー> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジイソステアリルマレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、トライデシルトライメリテート、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、セレシン、キャスターオイル/アイピーディアイコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、セチルPEG/PPG-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、赤色104号の(1)、黄色5号、香料、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモネン <303 アン> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジイソステアリルマレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、トライデシルトライメリテート、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャスターオイル/アイピーディアイコポリマー、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、セチルPEG/PPG-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、チタンジオキシド、黄色酸化鉄、赤色酸化鉄、赤色202号、香料、青色1号、赤色104号の(1)、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモネン <304 ブランウェル> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジイソステアリルマレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、トライデシルトライメリテート、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、セレシン、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、セチルPEG/PPG-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキサイド、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、黒色酸化鉄、香料、赤色202号、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモネン <305 アングリア> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジアイソステアリルマレート、トライデシルトライメリテート、カ プリリック/カプリクトライグリセリド、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、セレシン、キャスターオイル/アイピーディアイコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、ヒドロキシアセトフェノン、チタンジオキシド,赤色酸化鉄, 黄色4号, 赤202号, 青1号, 香料, リナルール, ヘキシルシンナムアル, リモネン <306 ワザリング・ハイツ> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、トライデシルトライメリテート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、キャスターオイル/アイピーディアイコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジイソステアリルマレート、1,2-ヘキサンジオール、ハイドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、赤色202号、チタンジオキシド,香料,リナルール, ヘキシルシンナムアル,リモネン <307 アグネスグレー> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、トライデシルトライメリテート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド、ジイソステアリールマレート、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、赤色202号、香料、青色1号、リナルール,ヘキシルシンナムアル,リモネン <309 ゴンダル> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ポリグリセリル-2トライアイソステアレート、カプリリック/カプリクトライグリセリド、トライデシルトライメリテート、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、マイクロクリスタリンワックス、キャスターオイル/アイピーディーアイコポリマー、セレシン、1,2-ヘキサンジオール、チタンジオキシド、ジイソステアリルマレート、ヒドロキシアセトフェノン、赤色酸化鉄、黄色5号、赤色202号、香料、黒色酸化鉄、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモコネン <310 グラスタウン> ビス-ジグリセリルポリアシルアディフェイト-2、ジイソステアリルマレート、トライデシルトライメリテート、カプリリック/カプリクトライグリセライド、ビス-ベヘニル/アイソステアリル/フィトステリルダイマダイリノレールダイマーダイリノリエイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、キャスターオイル/アイピーディアイコポリマー、セチルフィージ/フィフィジー-10/1ダイメティコン、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、香料、リナルール、ヘキシルシンナムアル、リモネン