• かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(1枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(2枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(3枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(4枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(5枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(6枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(7枚目)
  • かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、『やまぶきなでしこペ..」(8枚目)

かりん on LIPS 「この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、 ..」

この投稿を見て、おさだ苑さんで注文すると、 『やまぶきなでしこペットボトル(500ml) ×1本』のプレゼントがあるよ✨ キャンペーンキーワードはキャプションの最後に! おさだ苑さんは、遠州の小京都とも呼ばれる静岡県森町にあります。 静岡といえばお茶栽培の本場ですよね🕊‪🌱‬ そんな、おさだ苑さんより、 森の抹茶ペカンナッツチョコレートと 国産和紅茶yawarachaをお試しさせていただきました☺️ 森の抹茶ペカンナッツチョコレートは、 油を使わずローストしたペカンナッツに森の抹茶をふんだんに混ぜ込んだホワイトチョコレートをコーティングし、 さらに仕上げに抹茶パウダーをまぶしたチョコレート🍵🍫 びっくりするぐらい、口どけなめらかなチョコレートと、渋みの少ないナッツの相性が抜群です✨ ペカンナッツは、クルミ科のナッツで一粒が大きくやわらか🤭 抹茶の風味も濃厚で、本当に美味しくて贅沢な一品でした。 yawarachaは、静岡県産の茶葉をじっくり発酵させた国産紅茶。 ティーバッグになっているので茶葉の後処理もなく手軽に楽しめます🙆‍♀️ 茶葉が細かいので、水出しでもとても美味しく味わえました。 最後となりましたが、キャンペーンコード注文時に【キーワード:osadaen 】を備考欄に入力してください🙇‍♀️ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ PR @osadaenhonten #おさだ苑本店 #通販スイーツ #ペカンナッツ #チョコレート #国産紅茶 #通販グルメ #プレゼント

かりんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)