• SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「RSL45商品レポート✎*。サンプル百貨店のリアルサンプリング..」(1枚目)
  • SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「RSL45商品レポート✎*。サンプル百貨店のリアルサンプリング..」(2枚目)

SANA☆*°フォロバ100 on LIPS 「RSL45商品レポート✎*。 ..」

RSL45商品レポート✎*。 サンプル百貨店のリアルサンプリングラボ 『今日からはじめる正しい腸活ライフ』に参加しました☺︎ ⟡.·*.····························································⟡.·*. ▫️ コーセーフーズ すっきり飲める腸活甘酒RP 米麹専門メーカーがつくった腸活専用甘酒✨️ ︎︎︎︎☑︎ノンアルコールの米麹甘酒 ︎︎︎︎☑︎お米由来のレジスタントプロテイン 食物繊維のように体内で消化、吸収されにくい今注目の腸活タンパク質。脂質と結びついて、体の外に排出する機能を持っています。 ︎︎︎︎☑︎17種類の国産雑穀 食物繊維が豊富な17種類の国産雑穀を贅沢にブレンド。 香ばしさもあって飲みやすいけど、そのままだと結構甘みを感じたので私はおすすめされているヨーグルトや豆乳で割ったり、トマトジュースと1:1で混ぜたりなどアレンジして楽しみたいです♩疲れを取り翌朝すっきりには寝る前の1時間前に飲むのも良いそうです✨️ 「お肌が潤う」との結果がモニター試験から観察されているようなので美容効果も期待して続けたくなりました! #プロモーション #コーセーフーズから提供いただきました #RSLに参加しました #RSL45 #サンプル百貨店 #腸活甘酒 #コーセーフーズ