• はっぱ on LIPS 「Amazonブラックフライデー購入品久しぶりのパケ買い♡MAC..」(1枚目)
  • はっぱ on LIPS 「Amazonブラックフライデー購入品久しぶりのパケ買い♡MAC..」(2枚目)
  • はっぱ on LIPS 「Amazonブラックフライデー購入品久しぶりのパケ買い♡MAC..」(3枚目)
  • はっぱ on LIPS 「Amazonブラックフライデー購入品久しぶりのパケ買い♡MAC..」(4枚目)

はっぱ on LIPS 「Amazonブラックフライデー購入品 ..」

Amazonブラックフライデー購入品 久しぶりのパケ買い♡ MACK ANDY 『ルースパウダー』 ​【4色展開】: 01#。色白肌の方や、色白メイクがお好きな方におすすめです。 02#ナチュラルホワイト 黄みが強い方やナチュラルホワイトが好きな方に。 03#チェリーブロッサム パウダー 色白の方や明るいメイクが好きな方に。 04#透明感のある白、透明感のある透明感のある透明感のある透明感のあるメイクで、どんな肌色にも合います。 【オイルコントロール】:バレエ像のメイクアップセッティングパウダー、エアリーなオイルコントロール、ウォータープルーフ、耐汗、ベースメイクを整え、ソフトフォーカスのマットメイクを演出します。毎日のタッチアップやプライマーに最適です、ルースパウダー 粉がきめ細かく、粉にくっつきにくく、毛穴を隠し、肌表面をなめらかに整えます。 今回は01を使用しました。 バレリーナの人形がくるくる回ってユニークで可愛いデザイン🩷 TikTokで話題になってた中国コスメ。 たっぷりパウダー20gも入っていて永遠になくならない気がするボリューム感。 メイクの最後に乗せればサラッとマットでキレイな仕上がりに。 メイク崩れ防止としても優秀! パウダーがとても細かくてふんわりとしてます。お肌に自然に馴染んで美肌に! つけ心地、使い勝手とても気に入りました。 面白いだけではなく、機能性、コスパも◎ 箱もめちゃくちゃ可愛いです。 ただ、こちらパクリコスメみたいなので、、 気にされる方は、、 わたしは全く気にならず、それを上回るコスパと機能性だと思いました。 とにかく可愛いです。 Amazonで購入しました♪ Qoo10のメガ割とかでもお得に購入できそう。

はっぱさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)