• Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Dear.A@dea..」(1枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Dear.A@dea..」(2枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Dear.A@dea..」(3枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Dear.A@dea..」(4枚目)
  • Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Dear.A@dea..」(5枚目)

Yui on LIPS 「いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! ..」

いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! Dear.A @dear.a_japan_official ハイドロデュイティント 全5色 各¥1,600(販売価格) Dear.Aからぷるぷるプリンのような仕上がりの新作リップティントが登場!! Dear.A様より頂きました!! 唇の表面に均一に色が染み込むと同時にクリアな水分光沢がコーティングされ、高光沢カラーリップを演出💄 唇に塗った瞬間低粘度グローオイルが発生し、時間がたっても乾きにくく保湿感を維持!! ベタっとしたオイルではなくサラッと軽いウォーターベース構造のためつけ心地も◎ 本来の唇の色と調和し綺麗に積もる、まるで水彩画のような発色で重ね塗りするほど透明感のある豊かなカラー感が😁 01 ピーチアンバー ミルキーなサーモンカラーをベースに熟した桃のジャムが煮詰まるように深まるコーラルカラーが柔らかく爽やかな雰囲気を演出 02 アプリコットサイダー 生き生きとしたナチュラルなコーラルカラーにオレンジレッドの1滴が混ざって爽やかではつらつとしたムードを演出 03 モロッコホリデーズ トーンダウンした澄んだレッドカラーで肌のトーンに関係なく調和して綺麗で明るいトーンを演出して魅力的な唇を演出 04 リトルモーブ ミルキーはモーブカラーにドライローズの光がほのかに漂う清楚なピンクベージュカラーで軽快でロマンチックな雰囲気を演出 05 ローズティー 落ち着いたバラカラーに酸っぱいチェリーを含んだようなピンクカラーで優雅で呼応急なムードを演出 みずみずしいテクスチャーで1度塗りでもしっかり発色してくれるし、ティッシュオフしてもしっかり色味が残るので色持ちも抜群!! 私的に01ピーチアンバーが1番色味が柔らかく肌なじみがいいのでデイリー使いしやすいので好きです☺️ 気になる方はぜひチェックしてみてください!! #PR #deara #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ好き #コスメ垢 #コスメ情報 #コスメ比較 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #ディアエー #リップ #リップメイク #リップティント #ティント #ティントリップ #プリンティント #ハイドロデュイティント #高発色 #高発色リップ #つやぷるリップ #ツヤ感#イエベ #ブルベ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい