LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • ムードブレンディングシャドウパレット/Coralhaze/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

pink_rouge_23s9

魅惑の瞳にしてくれるカラーオンパレードですね🥰下目遣いになった時その素敵さがキラッと光るのが素敵です😍

• こひなたりり

@pink_rouge_23s9デイリーから特別な日まで1つで幅広く楽しめるのが多色パレットでした!❤️‍🔥 特にスパークリングサンドの輝きはいつまでも見ていられますよね〜!!

Coralhaze ムードブレンディングシャドウパレットを全色レビュー - パーソナルカラーから選べる韓国9色パレットを全色レビュー!

PR Coralhaze(CORALHAZE)

パーソナルカラーから選べる韓国9色パレットを全色レビュー! CORALHAZE ムードブレンディングシャドウパレット 01 スパークリングサンド 02 フラットピーチ 03 ピンクムーン のご紹介です! Coralhazeは 「Discover your distinctive vibe. (自分だけの個性を見つける)」というスローガンのもと 人それぞれに合わせた雰囲気を演出してくれる 多様でトレンディーなメイクアップ製品を 提案するブランドです 今年3月にローンチした「ムードグロウティント」は 発売1ヶ月のうちに完売するほど人気を得ており 韓国の有名インフルエンサーたちも 注目する新規韓国ブランドです 2023年11月より 新商品の『フォンデュリップ』6種にて日本初上陸 バラエティ店舗を中心に販売開始します (公式より引用) と、いうことで! 今から人気に火がつきそうな 日本上陸から間もない韓国ブランドCORALHAZEの 9色アイシャドウパレット全色レビューです! 「一つで完成する私だけのムード」 01 スパークリングサンド: パーソナルカラーに関係なく使える デイリーカラーだけ込めたニュートラルパレット 02 フラットピーチ: フラットピーチのすっぱくて甘いムード イエベ向けのコーラルパレット 03 ピンクムーン: ソフトピンクライラックカラーとほのかなグリッター 優雅で魅惑的なブルベパレット パーソナルカラーから選べる3色展開で マットはサラサラ、ラメは瞼にピタッと密着し 指塗りでもブラシ使いでもグラデーションが簡単で かつラメ飛びも気になりませんでした 輝きは見ての通り ギラギラのグリッター入りから繊細ラメ、 マット×ラメなど種類豊富で これだけでご飯3杯はいけます(?) 特に繊細ラメは涙袋もピッタリ♡ 01のニュートラルパレットが1番ラメの輝きが強く 次いで03のブルベパレット、 02のイエベパレットは輝き控えめ 全体的にクリアな発色感なので どのカラーを重ねても濁ることなく 自然に発色してくれました 気になったのは 見た目ほど発色しなかったことです しっかり見たままの高発色が好きな方には 合わないかも… 逆に言えばグラデーションしやすく パッと見使いにくそうなダークカラーも 透け感のある発色で目元に馴染むので 捨て色一切なし! 多色パレット初心者さんにもオススメです◎ CORALHAZEさんから頂きました #提供 #coralhaze #コーラルヘイズ #アイシャドウ #シャドウパレット#アイパレット#アイメイク#デイリーメイク #ぷっくり涙袋マニュアル

このクチコミで使われた商品