ねっとり感がすごいです。垂らすとボンボンドロップシールみたいにぷっくりします。でも塗った後はベタベタしないです。ちゃんと保湿はされてます。 優しく良い匂いがします。同じランコムのクラリフィックデュアルエッセンスローションEXも買ったことありますが、そっちはサラサラしています。 個人的にはクラリフィックよりも今回の方が使用感は好みです。ただクラリフィックには油分が入っていて、今回のは入ってないと思うので、そこも大きな違いかなと思います。
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ春
Bndアンバサダーとしての投稿です☘️個人的に年齢が出やすい"首"専用のネッククリームです😌毎日スマホを凝視してるから将来首にシワめっちゃできそう...😭と思ってたらめちゃくちゃいいクリームに出会えた🫰🏻💎顔と首の皮膚は違うので化粧水だけで済ませちゃダメ!!(今までそうしてた)#BnD
- りな
- 20代後半
ほんのり煌めきがあって自然な艶を纏えるところが気に入りました! 赤みのあるチークが苦手な方にオススメです! 粉質がいいので、すべすべつるっと肌になれていると思います。
- 泣き虫うさぎ
- 40代前半
- 2025.09.11
美容液分けてる?🥺美容液っていっぱい種類あるから何使っていいかわからないよね🥺!!悩み別にオススメまとめたよ✨私のオススメはピンクセラム🩷🥺透明感がやばいの!
- さくら🌸
- 20代前半
- 乾燥肌
- イエベ秋
付録がめっちゃ豪華です! KAHIの日焼け止め現品(定価3300円)やかわいいジルスチュアートのミニリップ等々がついてなんとお値段1550円😳 出遅れて予約はできなかったので、発売日に買えてよかったです。 争奪戦なしで欲しい人に欲しいものが行き渡る世の中になるといいですね🙏
- イエベ春
汚れはもちろんクリア成分の炭によりさらにすっきり くすみケア美容液配合で肌表面と角質層にWアプローチ モコモコの濃密泡が気持ちいい🫧 トマトのグリーン感をイメージした「フルーティグリーンの香り」がほのかに香りとても優しい気持ちになれる 洗い流した後はすべすべしてすっきりするのにつっぱらないのが乾燥もするのに角栓もできるわたしにぴったり
- パンダJ
- 混合肌
- イエベ春
ずっと欲しかったアイシャドウがキティちゃんバージョンだったから即購入しちゃいました!♡ 写真見たままの発色でイエベ春大優勝🥇 リップは新色の27 BLUFFINGなんだけどちょっと色が深すぎたかな〜(;_;)
- doosh
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ春
鎮静効果をもつ成分として知られるシカの、次世代成分「インテカ」を配合したメイクプレム(make p:rem)のインテカライン🌱 どれもさっぱりしながらもしっとりする感じで、個人的にはトナーとアンプルの使用感が好きでした! ニキビや肌荒れに悩んでいる方はQoo10メガ割でお得にインテカシリーズをチェックしてみてくださいね🍀
- mochi_3017
- 敏感肌
- ブルベ冬
すごく使いやすいシェーバーです! さすがPanasonicさんです🌸 私はブルーを買いましたが、ピンクとグレーもあります。どれもパステルな感じで可愛い色味です◎ マユカバーをつければ眉毛を剃るときにまつ毛も一緒に剃っちゃう、という心配なく使えます。
- イエベ春
もっちり濃密な泡で洗えるし 毛穴のざらつきが気になる時に使うとつるん感アップ✨ 洗い上がりはスッキリなのに つっぱり感が少ないのも好き🩷 ピンクのパケも可愛くて テンション上がる🎀
- ななお🦊
- 20代後半
- 乾燥肌
- ブルベ冬
このヘアオイルは軽いので、ベタつかなくて好きです。 あと匂いも他のヘアオイルに比べて弱いし、悪くないと思います。 このヘアオイルをつけた次の日は髪の毛が全体的に落ち着いてる感じがします。 実はめちゃコスパいいです。 髪の長さにもよると思うのですが、ミディアムヘアでもあんまり減らないので、ショートの方は相当もつとおもいます。
- イエベ春
もっちり泡で洗う×しっとりアゼライン酸でケア✨ 少量でももこもこと泡立つクレンザー。もっちりとしたきめ細かい泡でやさしく洗い上げてくれます。 乾燥しやすいアゼライン酸の欠点を補完したうるおい設計で、しっとりさせながら毛穴の目立ちやざらつきをケア。
- mochi_3017
- 敏感肌