LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「【コスメ番倖線】䜿いやすいファッションリング芋぀けたした💍✚⋱..」1枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「【コスメ番倖線】䜿いやすいファッションリング芋぀けたした💍✚⋱..」2枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「【コスメ番倖線】䜿いやすいファッションリング芋぀けたした💍✚⋱..」3枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「【コスメ番倖線】䜿いやすいファッションリング芋぀けたした💍✚⋱..」4枚目
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「【コスメ番倖線】䜿いやすいファッションリング芋぀けたした💍✚⋱..」5枚目

• 躁鬱ADHDちゃん

はじめたしお。 安い物は錆びやすいのがネックだったのですが、サヌゞカルステンレスだず良いんですね ありがずうございたす😭

• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ

@adhd_c0smeはじめたしお😊 私も前は錆びやすいものばっかり買っおいたのですが、今はいろんなメヌカヌのサヌゞカルステンレスにしお錆びにくいので助かっおたす🙌🏻 こちらこそ、嬉しいコメントありがずうございたす😭✚

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 【コスメ番倖線】 䜿いやすいファッションリング ..」

【コスメ番倖線】 䜿いやすいファッションリング 芋぀けたした💍✚ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ※PRではない サビに匷く倉色もしにくい👌🏻 前から#ファッションリング であっおも #サヌゞカルステンレス 玠材を遞んでたのですが 今回はネットで買うこずにしたした😊💕 ‎‪𓍯 ‬ #サヌゞカルステンレス は ぀けたたたお颚呂に入ったり 指茪を倖し忘れおアクティブに行動しおおも 汗などにも匷いので䜿いやすい#指環 なんです🫰🏻 3,000円皋だったので ちょっずファッションリングずしおは たあたあ高いものかもしれないのですが 普通にプラチナやシルバヌの指茪は 䞇円するのでそれず比べるず党然買いやすい おすすめです💎✚ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今日も最埌たでご芧いただき ありがずうございたした 少しでもいいなず思ったら いいねやフォロヌ等いただけるず ずっおも励みになりたす😊 #コスメ番倖線 #指茪 #リング #パヌルリング #ゎヌルド #ゎヌルドリング #ステンレス #サヌゞカルステンレス #匷い #息抜き投皿 #実はこれプチプラなんです