• cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(5枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクショ..」(6枚目)

cosme-freak on LIPS 「ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクション ..」

ファンケルの店舗限定アイテム、プレミアムビューティーセレクション アイテム紹介です。 発売されて時間もたってるし、興味ないかもですが… えぇ、私の自己満足なので お付き合い頂けると嬉しいです。 パッケージにもあるように、ファンケル人気の コアエフェクターとサインズエフェクターの 両方をお試しできる欲張りなセット。 現品ではなく、お試しサイズなので 肌に合うかどうか迷ってる方はおすすめ。 Wモイストクリームマスクは、セットには3枚ついています。 年末の蓄積疲労で肌が荒れてきたとき、 お出かけ前に使うつもりです。 プレスキンマッサージジェルは、セット限定品のひとつ。 画像とテクスチャは、また投稿します。 まだアレルギーが治まってないので、 しばらくはシールドエッセンスオイルのみ 使うつもり。 スキンケアの最後にオイル分を載せると、 不思議とかゆみが穏やかになるんだよね。 ただこれもセット限定品。 足りなくなったらどうしようと、不安になる… 私だけかな? 最近補油が、スキンケアのテーマになってるなぁ。 #ファンケル #FANCL #ファンケルショップ #プレミアムビューティーセレクション #店舗限定 #限定品 #乾燥対策 #無香料 #衝動買い #スキンケアマニア #コアエフェクター #サインズエフェクター #Wモイストクリームマスク #プレスキンマッサージジェル #シールドエッセンスオイル #コスメフリーク #over50 #over50style #アラフィフ #50代 #乾燥ケアの本音レポ