• megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい!脅威の0.01m..」(1枚目)
  • megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい!脅威の0.01m..」(2枚目)
  • megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい!脅威の0.01m..」(3枚目)
  • megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい!脅威の0.01m..」(4枚目)
  • megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい!脅威の0.01m..」(5枚目)

megu on LIPS 「わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい! ..」

わたしみたいなまろ眉さんに本気で使ってほしい! 脅威の0.01mmの極細ラインで眉サロン級の仕上がり✨ エテュセの新作アイブロウライナーが神すぎました🥹 わたし眉尻にちゃんと毛が生えてこないのですぐ消えるんですよ… 夏とか特に皮脂で消えやすい😭 それがこのリキッドアイブロウを使ったら1日中消えずに朝の綺麗な状態を保ててる! こう言うの欲しかったー!! スキニーブロウライナーのみで仕上げると毛を描き足せるので自然な流れの眉に パウダーのアイブロウと合わせる場合は眉尻のみに使ってあとは埋めていけばいいので時短にもなるし◎ わたしは主に眉尻のみに使ってます エテュセの良いところは同じ品番で揃えれば同じカラーなので垢抜け眉毛が完成するところ✨ 画像に記載するの忘れてるのですが眉マスカラも同じ02 アッシュピンクを使ってます 7月20日に全国発売です! すでにPLAZAでは先行で発売しています 本当に神アイテムで絶対リピします!! 気になる方はぜひチェックしてください♡ 商品提供 @ettusaisjp #エテュセ #ettusais #エテュセ眉尻ライナー #ブロウライナー #眉メイク #コスメレビュー #リキッドアイブロウ #コスメ #メイク #商品提供 #pr