キレイアンドコー テカリ防止パウダー 🤍✨ コンパクトなミニサイズなのでポーチにもすっきり入って、お出かけ先でのメイク直しに大活躍😊 ほんのりベージュカラーのパウダーで、肌になじみやすく自然な仕上がりがお気に入り✨ 厚塗り感が出にくいので、メイクの上から重ねても使いやすい印象です。 ミラーとパフ付きなので、外出先でもサッと使えて便利🌿 小さいのにしっかり実用的なところも魅力です。
もっと見る関連するクチコミ

- 30代後半
見た目は少し落ち着いたピンクカラーですが、実際に使うと肌になじみやすく、ふんわり自然な血色感を演出してくれるような印象✨ 軽やかなパウダーなのでムラになりにくく、少しずつ重ねながら自分好みの発色に調整できるところがお気に入りです😊 チークだけでなくアイシャドウとしても使えるので、メイク全体に統一感を出したい時にもぴったりです💕
- 30代後半
本当ににじみにくいこと。汗をかいても、時間が経ってもパンダ目になりにくくて、メイク直しがかなりラクでした◎ 仕上がりは、ボリュームをしっかり出すというより、まつ毛を自然に長くきれいに見せてくれる感じ。 セットのルイシンノイチゲキリムーバーを使うと、こすらなくてもするんと落とせて感動…✨
- 30代後半
素肌っぽいのに、毛穴レスな透明肌つづく ふんわりとヴェールをかけたような仕上がりで、「塗りました感」なく気になる毛穴をぼかして目立ちにくくします。 光反射率が高い<エアリーブライトパウダー>を高配合することで、厚塗り感なく肌の透明感を高め、肌をきれいにトーンアップ。 外でもささっと使えるちょうどいいサイズのコンパクトで、フルサイズの鏡、分厚くて大きなスポンジが付いています。
- colorful_gloss_gf7
- 40代前半
- 混合肌
- イエベ秋
ぷるんとしたゼリー質感が本当に気持ちよくて、まぶたにスルッと溶け込むようになじむアイシャドウ🫧 02憧れベージュは肌なじみ抜群で、派手すぎず上品にうるっとしたツヤ感が出るところがお気に入り🤍 これ一本で簡単に垢抜けた目元が作れるから、ポーチに入れておきたい推しコスメです💄✨
- 30代後半
SPF50+・PA++++で紫外線対策はしっかりできるのに、紫外線吸収剤フリーで肌へのやさしさも意識されているのが特徴。 使い心地はしっとりしていて、スキンケア感覚で使えるのが印象的。 保湿しながらベースメイクができるので、肌をいたわりたい日にぴったりです。
- 30代後半
全米NO.1のアーモンドミルク。朝食のプラス1品や仕事や勉強の間にもおいしくカラダを整えたい方を応援する、スムージーです。 バナナとアーモンドのまろやかな甘さとコクをお楽しみください。 美味くて好きな味でした(o´∀`)b笑
- MTB
- 女性
- 40代前半
- 敏感肌
- イエベ春
みずみずしくて軽いテクスチャーで、肌にのせるとスルッと伸びてくれてとても使いやすいです◎ 仕上がりはツヤ感がとてもきれいで、素肌っぽさを残しながらも肌全体をなめらかに整えてくれるような印象。 時間が経っても崩れにくく、ツヤ感がきれいに続く感じもお気に入り◎
- 30代後半
韓国発の黒ずみケアクリームで、ワキだけじゃなくデリケートゾーンやお尻、肘・膝など全身に使えるのが特徴です。 ナイアシンアミド配合で、黒ずみやくすみをトーンアップ*しながら保湿もできるのが嬉しいポイント✨ Qoo10の2025ベストコスメアワードでボディケア部門1位を受賞しているのも納得です🏆
- 30代後半
少量でもよく伸びて、シミやくすみを自然にカバーしてくれるので、コンシーラーを使わなくても肌がきれいに見える仕上がりでした。 自然なツヤ感が出て、肌のトーンも明るく見え、健康的な印象になります。 削って使うタイプなので使う分だけ取り出せて、毎回新しいファンデを使えるような感覚があり、衛生的に使えるところも魅力です。
- 30代後半
桜色のパウダーで、肌がトーンアップした気がする ・色つきなので、粉のつけすぎに注意できる パケが可愛いので気分が上がる ピンクコスメが好きな方、春コスメを集めている方にもいいかも。
- うのみー💫LIPSパートナー
- 女性
- 20代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.05.14
飲むタイプのPDRNで、内側からケアできるのが魅力のインナーケアドリンクです。コラーゲンも一緒に摂れるのが嬉しいポイント。 実際に飲んでみると、オレンジジュースのような味でとても飲みやすく、甘すぎずほどよい酸味で毎日でも続けやすい印象でした。 美容は続けることが大事だからこそ、「美味しく続けられる」というのはかなり大きなポイントだと感じました。
- 30代後半

こんばんは♪ダマにならなければ問題ないと思いますよ。