これのいいところが、レチノールを毎日使用できるところ!! これはヒリつきもなくコツコツ毎日レチノールをお肌に入れれるから良い🥺🩷 しかも、パンテノールっていう成分も含まれてるので、ダメージを受けたお肌をしっかり回復、保湿してくれる機能があるそうです!! 毛穴にアプローチしながらも保湿もしてくれるっていいですよね💧🫧 将来のお肌を考えて刺激の強いレチノールよりも優しく毎日使えるレチノールを選んでみるのもおすすめですよ〜🙌🏻
もっと見るAquiの美容ノート🍋✏️さんの人気クチコミ
- 2023.10.08
確かにこれ使ってるとき肌荒れしなかった!! 香りもフローラルのいい香りで本当癒される〜💐💖 塗った時ベタベタしないので、保湿力かなりよかった!!! これからの冬の季節にかなり期待できそう❄️
- 2023.11.10
まずパケから可愛すぎる🩵私のタイプすぎるデザインなので使う時に気分が上がりますねww💘💘💘💘 ラビュームさんってスキンケアのイメージだったけど、クッションファンデもあったので、どうなのかなって気になってましたが、クッションも優秀💫 💯カバー力 💯ツヤ肌 💯トーンアップ まず、白玉肌作れます。笑 ツヤ肌好きな方はいいかもです! カバー力あるし、肌トーンアップしてくれるので、下地などは特に使用しなくていいかなって思いました!! 持続力はもう少しあるといいかなっていうところですが、カバー力最強なので、しっかりカバーしたい方はおすすめです♡! 気になった方はチェックしてみてください🛒
- 2023.11.22
ミスト式の化粧水かなり好きなので今回は存分に使わせていただきました👏笑 細かいミストが顔全体に行き渡り、CICA配合なので肌荒れを鎮静させてくれる効果があるので、かなり嬉しい🩷 朝のバタバタな時でもシュッシュとふりかけるだけでも時短になるし、メイクの上からでもOKなので、これから乾燥する冬の季節に活躍しそう! 普段ミストをふりかける派なので、また新たなミストに出逢えて感激してる...🥹 ダルバの化粧水ミストよく使ってるんですが、それよりはオイリーな感じはなく、テカテカになったりはしないです!
- 2023.11.22
ビタミンAって刺激が強くて効果ありそうだけど、お肌がひりついたり赤くなったりして、使う回数が減ってきて、結局最後は使わなくなったりしませんか?😢 このby wishtrendさんのビタミンAは植物性レチノールのバクチオールで作られてるので、お肌への刺激を軽減してくれるんだそうです! 確かに使ってて全然ひりついたりしないです🥳👏 だから毎日ビタミンAをお肌にチャージできる! ビタミンAでケアしたい方はこうゆう低刺激のものを毎日使う方が長くケアできるのでオススメです⭐️
- 2023.11.21
レチナールとバクチオール配合でエイジングケアにいいみたいです!! 肌の弾力をアップしてくれる⤴️ 特にヒリヒリしたりしないので、お気に入りです🤍 肌の表面がつるつるになる感じがするので、ずっと使ってます👀
- 2023.10.19