• Joe on LIPS 「今日は結婚6周年。付き合い出したのが2年前の今日11月22日で..」(1枚目)
  • Joe on LIPS 「今日は結婚6周年。付き合い出したのが2年前の今日11月22日で..」(2枚目)

Joe on LIPS 「今日は結婚6周年。 付き合い出したのが2年前の今日 11月22..」

今日は結婚6周年。 付き合い出したのが2年前の今日 11月22日で、1年後にプロポーズ、2年目に入籍。翌年には長男を授かり、家を建て、3年後に次男が産まれ。 長男の時は3ヶ月、次男の時は1年育休を取ってくれた夫。 瞬間湯沸かし器ですぐキレ散らかす私とは真逆で、穏やかで話聞き上手な夫。 出会って8年。上手くやれているのは夫のおかげ。ありがとう。 ということで今日は夫リクエストでお肉食べに行ってきます🍽️ 午前中マッサージ行くから外で待ち合わせ。いつもよりしっかりメイク&珍しくおしゃれしてスカート&パンプス履いて。 普段はGパンにロンTにスニーカーなので… たまにはいいよね✨✨ アイシャドウ #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリ #8warmoceansunset ハイライト #dior #ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー #02ピンクグロウ チーク&リップ #chanel #リップアンドチークボーム #2ヘルシーピンク アイライナー #クレドポーボーテ #スティロアイライナー #スティロアイライナー203 マスカラ #クレドポーボーテ #マスカラシルエトフェ #マスカラシルエトフェ1 #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい

Joeさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)