• yocco  on LIPS 「クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_offi..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_offi..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_offi..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_offi..」(4枚目)

yocco on LIPS 「 クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_official ..」

クレンジングと洗顔に着目した @yamada.bee_official 「RJブーストクレンズシリーズ」 馴染みにくい肌を 「なじむ肌」に整える 新・洗浄*エイジングケア *年齢に応じた化粧品によるお手入れのこと 肌を柔らかくほぐして 「洗う(クレンズ)」と「高める(ブースト)」を同時に目指す ブーストクレンズシリーズなの。 ブーストシリーズは ☑︎独自処方の「ハニーブーストヴェール」で年齢と共に硬くなりがちな肌を柔らかくほぐしクレンジング+洗顔するだけでその後のスキンケアが馴染みやすい肌に。 ☑︎こだわりの洗浄成分配合で 年齢と共に溜まりがちな汚れも 古い角質もやさしくオフ ☑︎ヒアルロン酸よら高い潤いキープ効果をもつ独自成分「デセン酸含有ローヤルゼリーエキス」を、はじめ美容成分配合で バリア機能をサポートして柔らかな肌へ 🌿RJブーストクレンズ ウォッシングホイップ ワンプッシュで 濃密泡が出てくる手軽さが便利な洗顔フォーム。 刺激の少ないアミノ酸系洗浄成分と美容成分配合 ふわふわで弾力のある泡が  へたることなくクッションのように 肌を優しく包み込んでくれるから  ゴシゴシ擦る必要はなく 摩擦レス!  洗顔後は肌がしっとり。つっぱり感はなし。 泡切れも良く ストレスフリー! 忙しい朝には特に嬉しい時短アイテム。 スキンケアが もっちり肌に吸い付くような感じでぐんぐん馴染んでいくのを実感。 天然アロマの華やかな香りで リラックスタイムが より心地良い時間を過ごせます✨ #pr