• 香水オタク on LIPS 「香水ってどこにつけたらいいの⁉️わたしのおすすめ💕と各箇所の感..」(1枚目)

• 結り
    結り

質問です…!! 主さんが思う すれ違った時に香る、 おすすめの香水ってありますか…? 学生なので安めだと嬉しいです🙏🏻

香水オタク on LIPS 「香水ってどこにつけたらいいの⁉️ ..」

香水ってどこにつけたらいいの⁉️ わたしのおすすめ💕 と 各箇所の感想です🎶 そもそも付け方どうするの…😖❓ ・肌に直接 または 肌着などついても大丈夫なもの!! ・服につけると、シミになったり 悲しいことになるかも😿 ・おなか !! めっちゃおすすめです😖💕 いい感じにふんわり香る🎶 動くたびに香るから 自分のモチベ爆上がり!! ・せなか !! 空中にかけて後ろに歩くとつけやすいかも?? 自分にはあまり匂いがこない…😿 けど!! 通り過ぎたあの子…いい匂いじゃね⁉️ってなる😖💕 ・指先 !!手首 !! 指先は 物を渡す時にいい感じに香るみたい🎶 手首は 癒されたい…って時にじぶんでかげる!! 擦ってつけちゃだめ‼️ これも自分にはあまり匂いがこない…😿 バイトでよく手を洗うからにおいがとれちゃう!! ・首 !! 匂いで酔いやすい人は注意😿‼️ 酔った時に逃げ場がないから、 首につけるならヘアミストにするか 上半身がおすすめ🎶 他にも ・膝裏・足首・太もも など… 下半身につけるよりは 上半身がおすすめかな😖💕 時と場合ニヨルケド…😿 #はじめての投稿 #香水オタク #香水_付け方 #香水_学生 #香水