LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • プランクトン on LIPS 「#パーフェクトダイアリー ウサギ限定って言われて、しまった!と..」(1枚目)
  • プランクトン on LIPS 「#パーフェクトダイアリー ウサギ限定って言われて、しまった!と..」(2枚目)
  • プランクトン on LIPS 「#パーフェクトダイアリー ウサギ限定って言われて、しまった!と..」(3枚目)

プランクトン on LIPS 「#パーフェクトダイアリー ウサギ ..」

#パーフェクトダイアリー ウサギ 限定って言われて、しまった!となったのですが、 いつの間にか発売されていました。 もちろん買いました!ありがとう! かわいいよー。かわいい。 あとは、初恋マットシリーズの一本欲しいのがある。 ずっと売り切れていて買えません。茶色マット。 #パーフェクトダイアリー_パウダー は 提供!!されています。 が! 頂き物ではありますが! パウダーも悪くないです。 パーフェクトダイアリーは好きです。私は。 その他、ズーシーにしても、きちんと発色しますし ラメも派手派手で楽しいですし。 デパコスにはない魅力があります。私にとっては。 安い容器かもしれないんだけど、 格好いいでっかい容器とか鬱陶しいし、 クリオやロムアンドやズーシーのわんにゃん、 この動物シリーズにしろ、 安いなりにかわいいパッケージで シンプルに売られていて、本当に好き。 持ってないけれど横に長いエチュード?の アイシャドウとかもシンプルで 図鑑みたいでトキメキます。 結局いろんな化粧品を買うので 整理整頓してもごちゃごちゃしちゃいます。 アディクション一択!とかなら 売り場のようにデザイン統一されて完璧ですが。 下地一つとっても 黄色はリリミュー、緑はタイムシーレット 紫だとアディクションという具合でごちゃごちゃ ごちゃごちゃごちゃごちゃ。 それで、引き出しにしまいやすいのが 良いな、となります!